Дайджесты 1 713 1 25 ноября, 2016

Как партнерки готовились к Черной Пятнице читай в дайджесте интересных новостей №66 (21-25 ноября)

ActionPay, подготовивший All Inclusive к Черной Пятнице, Monster Leads, дарящий на Новый Год квадрокоптеры, и Shark Games, который совершенно внезапно стал приватной партнеркой. Чем нас кормили партнерки перед ЧП.
Как партнерки готовились к Черной Пятнице читай в дайджесте интересных новостей №66 (21-25 ноября)

ActionPay подготовил All Inclusive к Черной Пятнице


ActionPay подготовил All Inclusive к Черной Пятнице

ActionPay перехватил инициативу у AdmitAd и теперь клепает праздничные лендинги по любому инфоповоду активнее всех. Вот и сейчас: Черная Пятница? Вот тебе информационная афиша, где собрались все скидки, акции и промокоды офферов, в том числе 60 эксклюзивных промокодов только для паевских вебмастеров. Там же можно выгрузить все акции в один клик, скачать товарные фиды к распродаже, 2 альтернативных архива для экспресс-верстки своих лендов прилагаются.

Думаешь, что уже слишком поздно запрыгивать в убегающий поезд? Учитывая, что у некоторых пятница началась уже в понедельник, тема будет жива до самого воскресенья!

А еще, ActionPay не сбавляет оборотов по подключению новых агентских кабинетов. На этот раз к ним присоединилась PropellerAds – одна из крупнейших рекламных сетей в мире, которая охватывает 195 стран и обеспечивает более 650 млн показов в день. А если ты зарегистрируешься до 31 декабря, то можешь получить дополнительные плюшки: при пополнении счета на 1000 долларов – бонус $250, при пополнении на 500 долларов – сверху $125, закинешь $250 – получишь $50, добавишь $100 – получишь $20. Просто напиши своему манагеру или в службу поддержки и они дадут тебе персональный промокод, который нужно ввести на странице оплаты.
 

MonsterLeads дарит на Новый Год квадрокоптеры




Тем временем, MonsterLeads устроил Новогодний Конкурс с гарантированными призами: за 3000 лидов дают квадрокоптер DJI Mavic Pro Combo, за 1000 лидов – iPhone 7 128 гигов, за 500 лидов – PlayStation 4, при желании, приз можно получить наличными деньгами. Число подарков не ограничено, так что ты можешь запросто забрать сразу все, ну, или взять 10 плоек и вопрос с подарками близким решен.

Так как конкурс новогодний, он продлится до самого 25 декабря. Лить нужно на Аквабронь и Жидкий Кристалл, в дальнейшем число офферов, наверное, увеличится. А за искреннюю помощь в распространении новости можно выиграть один из 5 месячных доступов к Publer, правда, розыгрыш состоится только 26 декабря, а до этого времени все о нем уже 10 раз забудут.
 

M1-Shop тоже чернопятнитствует


M1-Shop Черная пятница

Тем временем, M1-Shop не остался в стороне и вывесил традиционный оффер-витрину на Черную Пятницу, где каждый найдет себе что-то по душе, ту же матовую помаду, чтоб ее. Как обычно бывает в таких случаях, витрина готова принять в свои объятья всю Россию, остальные гео и выплаты напрямую зависят от выбранного пользователем товара. Конечно, у витринки, как и у всех на домене реальных гудов ужасная репутация, мол, потенциально незаконное, мошенничество, спам, все дела. Но учитывая, что тем же вотом пользуется всего 140кк человек, о сим мало кто узнает.

А еще, M1 ищет агента поддержки рекламодателей с опытом арбитража более 6 месяцев (кодовое слово: АгентРекламодателейМ1) и верстальщика, который умеет верстать веб, мобайл и адаптив (кодовое слово ВерстаемМ1). Если ты хотя бы раз видел их вакансии, то должен быть в курсе про адекват и маньяков. По всем вопросам и со своими анкетами на vacancy@m1-shop.ru.
 

ALFA LEADS и KMA дарят финальную партию билетов на IGCONF 2016


подарок


Тем временем, ALFA LEADS, как и Свин, дарит еще один билет конференцию IGCONF 2016, которая состоится, минуточку, уже в следующий четверг. Многие из нас видели, как Танечка выиграла билет с репоста EverAD, но дело в том, что у них у всех уже были свои билеты и, дабы добру не пропадать, они решили отдать его в добрые руки. Рандом будет решать 28 ноября, в следующий понедельник. Но будет весело, если самые добрые руки опять окажутся у Танечки.
Luckyshops

Если же ты уже давно купил билет на IGCONF или замучался ходить по конференциям, есть другое предложение, от которого невозможно отказаться: ШАКЕС и CPAgetti поделились одноименными брендовыми промокодами на SNYP-2017, чтобы ты мог пойти на корпоратив по октябрьскому курсу, всего за 5к рублей. Сказать спасибо можно здесь и тут.
Еженедельный дайджест новостей
 

Aleba и Lucky Partners делятся новогодним настроением


Aleba и Lucky Partners делятся новогодним настроением

Тем временем, Aleba подвела предварительные итоги своего беспроигрышного конкурса «Подарки по Товарке» – ребята нарисовали красивый график, кто на что залил больше всего. Вопреки всеобщим ожиданиям, больше всего залили на дроида из Star Wars (он нам тоже больше всех понравился), далее следуют монитор Samsung (500-625 лидов) и квадракоптер (300-399 лидов). По факту, бочонки Heineken уступают даже PlayStation 4 (750-849 лидов), а топ-11 замыкают MacBook Air (1900-2399 лидов), iPhone 7 (1525-1750 лидов) и GoPro Hero 4 (875-1125 лидов). Но еще не вечер – конкурс же продолжается аж до самого 1 января!

А у Lucky Partners тоже конкурссс «В гостях у Елки 2017» с общим призовым фондом 17 000 000 рублей, из которого добрую часть занимает главный приз – Lexus GX-460. Помимо Лексуса, в списке дарственных отметились аэросани-амфибия «Патруль» за 1,5кк рэ, 2 телевизора Samsung Ultra HD за 877,5к, 4 макбука, 6 айпадов про, 8 седьмых айфонов, 12 плоек. И он… не для арбитражников. Для арбитражников только новые промо и лендинги. Какая боль. Мы сами в шоке.
 

Галопом по остальным партнерам



Тем временем, Shark Games совершенно внезапно стал приватной партнеркой – а никто и не заметил. Тем не менее, если ты когда-нибудь с ними работал, то на всякий случай проверь реквизиты до 30 ноября, чтобы получить свои выплаты и распрощаться с ребятами с чистой совестью, без взаимных претензий.

А CityAds продолжает всем напоминать, что они проводят погоню за инфинити, у них есть инфинити, давайте лейте на инфинити. Но то уже давно не новость – новость в том, что генеральным партнером этого Infinity Q50 стал сам Wargaming, который каким-то образом затесался в компанию Ренессанс Кредита, Займера и MoneyMan. Главное, чтобы не нанесли камуфляж.

А Hotpartner обещает всем арбитражникам, которые присоединятся к ним до четверга, профитную связку по топу топов, а совсем скоро еще и новый авторский оффер, который может быть будет белым, может быть станет бомбой, может быть перевернет мир и так далее. Мы следим за развитием событий!
25 ноября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 02 декабря, 2016
Мне кажется или не про все топовые пп теперь пишут,шз?