Дайджесты 384 0 05 января, 2017

Кто остался в живых после Нового Года читай в дайджесте партнерок №72 (первый в этом году!)

Rocket Profit, который дарит двухкомнатную квартиру в центре Москвы (а также Сhevrolet Сamaro и путешествие в Вегас), ALFALEADS, который обновил правила игры, а также ШАКЕС, заботящийся о фигуре девушек после Нового Года. Чем нас кормили выжившие партнерки на этой неделе.
Кто остался в живых после Нового Года читай в дайджесте партнерок №72 (первый в этом году!)

Rocket Profit дарит двухкомнатную квартиру в центре Москвы (а также Сhevrolet Сamaro и путешествие в Лас-Вегас)



ключи от квартиры

Нафига тебе дорогой автомобиль, который через год подешевеет в 2 раза, если можно получить реальную двухкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров в новостройке бизнес-класса, в 10 минутах от центра Москвы? – именно с таким вопросом встретил своих вебмастеров Rocket Profit в Новом Году. А ведь, если подумать, действительно: в такой квартире хорошо жить и не стыдно поселить там свою собаку. А еще, ее можно сдавать в аренду и получать приличный пассивный доход…

В общем, в чем дело – ровно 1 января у Рокетов стартанул новый супер-вау-конкурс: надо лить на полную мощь и среди топ-10 вебмастеров разыграют квартиру в центре Москвы, среди топ-20 – шикарный Сhevrolet Сamaro 2017, а среди топ-30 – крутейшее путешествие в Лас-Вегас, чтобы спустить все заработанное в казино отеля BELLAGIO, того самого, с фонтанами. Ах, да, остальные также могут выиграть последний iPhone, Macbook, iPad Pro, PlayStation 4, квадрокоптер, панорамный монитор, в общем, все, как ты любишь.

Тема жива до 30 июля, а по Европам еще и действует повышенный коэффициент в 2-3 раза. Посмотри на фотки дома, воодушевись и  участвовуй.
 

ALFALEADS обновил правила игры


правила

Тем временем, ALFALEADS в Новом Году встретил вебмастеров с Новыми Правилами. Так, для свежепринятых арбитранов, которые ранее не работали с альфой, холд на первую выплату теперь составляет от 7 до 19 дней, в зависимости от конкретной программы и условий по ней. Например, для CPL/CPI/SOI/DOI и некоторых CPA с регистрациями первый холд – 14 дней, первый лимит – 50-100 конверсий. У товарки первый холд – 7-14 дней, лимит можно найти в описании. А вот у СPS и RevShare все няшно, холд отсутствует, лимитов тоже нет, только лей!

Там же, в правилах, расположились и полезные лайфхаки а-ля «уточни у своего манагера по каким гео твой рекл дает самую быструю доставку, сливай тестовые лиды по этим гео – и ты сможешь получить полный доступ гораздо быстрее». Или не получить: если ты каким-то образом умудрился провалить свой испытательный период, то тебе сделают выплату по трафику и отправят восвояси. Незнание правил не освобождает от ответственности, так что ознакомиться с вопросом лично и понять, что к чему, лучше сразу.
 

ШАКЕС заботится о фигурах девушек


Девушки с красивой фигурой

Тем временем, ШАКЕС встретил вебмастеров повышением ставок на похудалки, потому что все знают, что новогодние каникулы с майонезными оливье и селедками под шубой плохо влияют на фигуры барышень. Чтобы оказать барышням неотложную психологическую помощь и помочь себе войти в привычный ритм, срочно льем на капли OneTwoSlim и спрей FitoSpray: Германия и Швейцария – до 1200 рублей за лид, Латвия, Литва, Эстония и Италия – до 900 рублей, Болгария, Хорватия, Венгрия, Испания и Португалия – 700 рублей. Ничего личного, просто бурж рулит.
Shakes

Начать откачивать себя и барышень ты можешь уже сейчас – колл-центр ШАКЕСа, впрочем, как и у остальных, вернулся к жизни еще в понедельник, хотя, судя по комментам, сумасшедшего конверта в сеи тяжелые дни никто не наблюдал, а трафик пребывал в вялотекущей стагнации и не особо стремился даже переходить на лендинги. Но ничего, уже с понедельника, 9 января, к нам придут обратно добрая Беларусь с Киргизией, а также многие другие офферы и гео, которые отключались на праздники, так что заживем!
 

AdmitAd откачал Яндекс.Такси


такси

Тем временем, AdmitAd на каникулах умудрился даже запустить несколько новых офферов, а точнее, откачать пару старых – но ведь мы то знаем, что один старый друг порой лучше новых двух. Сегодня на выбор предлагаются Яндекс.Такси на iOS и Android (инсталл – 2,52 и 1,54 доллара соответственно, гео – 34 более-менее крупных городов России, Астана, Ереван и Тбилиси), а также дебетовые карты Альфа Банка Alfa Miles, Перекресток, РЖД (одобрение дебетки – 1630 рублей, гео – Ру). Интересно, а почему нет карт с картошкой?

К сожалению, CityAds и Actionpay за неделю умудрились не запустить вообще ничего, поэтому их раздел новостей заставил нас пустить скупую арбитражную слезу. Но зато у паевской Pandora обновились баннеры и вышли новые купончики, доступные до конца января, а их Pandora в 100500 раз трушнее обычной пандоры, так что обязательно глянь.
 

Новогодние топчики офферов


Новогодние топчики офферов

Как год начнешь – так его и проведешь, поэтому мы предлагаем начать его за здравие и в твердом плюсе. К топам офферов можно относиться по-разному, но, так или иначе, по ним можно проследить некоторые тенденции. Так что держи краткую сводку более-менее свежих топчиков от различных партнерок:
 
  • KMA – капли для похудения Personal Slim, средство от паразитов Gelmifort, увеличалка члена Titan Gel, отбеливалка зубов Whitening Strips, гель для суставов Пантогор. А у EcoSlim, между прочим, конверт 1 к 17 по Казахстану;
  • M1-Shop – набор помад Kylie Jenner Birthday, пояс AB Gymnic, все тот же Titan Gel, все тот же EcoSlim и чудо-бритва X-TRIM. Но маска Black Mask по-прежнему дает в среднем 1 к 30, ага.
  • EverAD – средство для потенции M16, средство от паразитов Intoxic, капли для улучшения зрения Око-плюс, средство от курения Табамекс, спрей-увеличалка Dominator. Ну, вы поняли.
Еженедельный дайджест новостей
05 января, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓