RSS icon
2к+
Аналитика 0 1 254 13 мая, 2021

Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue

Привет, котаны! Для многих вебмастеров essay уже стал прибежищем для заработка на бурж трафике. Несмотря на события в 2020, колыхнувшие сезонность и поведение студенческого трафика, essay вертикаль сохранила свой рост и будет существовать, пока есть спрос на высшее образование. Какие факторы повлияли на студенческий трафик, как подстроиться под новые реалии и зарабатывать в бурж essay — давай разберемся.
Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue

Сложности, с которыми столкнулись иностранные студенты в период пандемии


Прошлым летом Иммиграционная и таможенная служба США заявила, что студентам из других стран будет запрещено оставаться в Америке, если их вуз в новом учебном году перейдет на обучение онлайн. По правилам, учащиеся с визами F-1 и M-1 должны либо перейти в вуз, где обучение проходит очно, либо покинуть США.

Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue Такое кардинальное решение, не могло не отразиться на essay трафике. Ведь, с одной стороны, часть студентов, оплативших свое обучение, могут столкнуться с депортацией только из-за перехода на online образование. А с другой стороны — поступающие в университеты, которые серьезно задумываются, оплачивать ли полную стоимость обучения, если все равно всех переводят на online. 

Радует, что это заявление быстро свернули, учебные заведения вовремя забили тревогу, их поддержали несколько крупных IT-компаний, да и протесты самих студентов тоже не остались без внимания. 
 

Кроме перспектив получать лучших выпускников, заводить новые связи и запускать первые стартапы, студенческие кампусы США вносят около 40 млрд. долларов в год в экономику США, создавая три рабочих места на каждые семь иностранных студентов, приезжающих сюда учиться.


Поэтому неудивительно, что нововведение SEVP отменили. Также сопротивление SEVP оказывали компании, связанные с развитием технологий, в частности Google, Facebook и Twitter. Это связано с тем, что у корпораций есть большой спрос на иностранных выпускников технических вузов, обучавшихся по программам STEM (наука, технология, инженерия и математика). 

Сегодня спонсирование международных работников в области технологий — неотъемлемая составляющая развития ведущих IT-компаний. Самый известный способ, с помощью которого привлекают работников из-за рубежа — предоставление им трехлетней визы Н1-В. Виза доступна только тем, у кого есть как минимум диплом бакалавра американского университета. 

Хотя количество доступных разрешений H1-B остается фиксированным и конкурентоспособным, ведущие компании с каждым годом привлекают к работе все больше зарубежных студентов. В 2019 году, 5 мировых гигантов IТ-сферы — Facebook, Apple, Amazon, Microsoft и Google — выдали почти 27000 виз H1-B. А это больше 30% от общего числа виз, доступных частным компаниям.

Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue
Такой спрос на иностранцев, получивших качественное образование, создает огромную конкуренцию среди абитуриентов, которые хотят учиться в вузах США, Канады или Европы. 

Ниже скрин, отображающий текущую реальность: чтобы построить карьеру, приезжим студентам приходится вкалывать, чтобы закрыть долги за учебу, в то время как стипендию получают только избранные и действительно лучшие из лучших. 
Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue Студенты, уже потратившие несколько лет на обучение и крупные суммы денег, доставшиеся тяжким трудом их самих или их родителей, не готовы сдаваться просто так. Жизнь в США, Канаде или Европе — отличная перспектива, за которую приходится держаться обеими руками. А в условиях карантина шансы на вылет из универа и депортацию только увеличиваются. 
И без Covid-19 писать научку для студента не в радость: приезжие, как правило, много работают, пытаются успеть все сдать в срок, чтобы не вылететь из страны, в то время как в самих универах жесткие требования к уникальности и оформлению работ, бесконечный поток правок и серьезные наказания за плагиат. 

Чтобы выдержать нагрузку и не потерять свое место, приходиться обращаться за помощью к специалистам по написанию научных работ. И это не столько прихоть, сколько вынужденная мера и необходимость продержаться от сессии до сессии. Если для студента такая ситуация патовая, то для ниши essay — это отличный расклад. 
 

Как заявляют в Edu-Revenue, за последний год количество заказов на научные работы увеличилось на 30%, студенты сами охотно подключают реферальные программы и тем самым приносят вебмастерам в некоторых случаях до сотни ребиллов.


Точка входа студента в essay


Одной из самых распространенных трудностей, с которой сталкиваются иностранные студенты, является написание вступительного эссе. Интересно, даже организации, предоставляющие кредиты на обучение иностранным студентам, в своих рекомендациях настаивают заказывать платные эссе.

В среднем, партнерка Edu-Revenue наблюдает до 9 ребиллов на одном студенте, а если говорить о студентах, которые активно пользуются бонусами реферальной программы — то количество ребиллов может достигать сотни и больше. 

Все указывает на то, что обращаться за подобными услугами в бурже, — хоть и нелегально, но необходимо для выживания, причем делать это приходится с самого начала обучения. 


Поведение essay-трафика в 2021-м году


2020-й оказался сложным, но глобально пандемия дала рост трафика в essay вертикали до 30%, по сравнению с 2019, в основном из-за сокращения количества лекций и увеличения домашней работы и контрольных. Лекции и теория читается онлайн, и чтобы компенсировать недостаток информации — увеличивают количество проверочных работ. 
В этом году учебные заведения США планировали плавно вернуть офлайн обучение, открыть учебные заведения и подготовить курс нового формата, однако в последний момент все переигралось и мы получили сдвиг в привычной сезонности essay вертикали.
 

Весенний сезон 2021 начался с задержкой, пик спроса на essay может продлиться до июля, в то время, как в прошлые годы, спад трафика наблюдался уже в мае-июне.


Рекомендованные ГЕО остались без изменений, каждый вебмастер, работающий с essay трафиком, знает эту пятерку: США, Канада, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия.

Национальности студентов остались прежними: в 2020 году каждый третий иностранный студент в кампусе США был из Китая. Канадское бюро международного образования, ежегодно обновляет инфографику о происхождении иностранных студентов.

Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue
Лучшими источниками для заработка на essay вертикали остаются: 
             
  • SEO
  • PPC
  • Дорвеи
  • Форумы

Как монетизировать студенческий трафик с Edu-Revenue? 


Монетизировать студенческий траф можно вместе с Edu-Revenue, одним из лидеров по работе с зарубежным образовательным трафиком на рынке. В партнерке есть собственные сервисы по написанию всех типов работ для студентов. Зарубежная целевая аудитория хорошо знает бренды от Edu-Revenue, поскольку на рынке компания с 2013-го года. 

Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue
Чтобы удержать студентов, партнерка регулярно предлагает программы лояльности и рефералки. Благодаря такому подходу, Edu-Revenue получила достойную репутацию среди клиентов и хороший процент ребиллов для своих партнеров.
Бурж трафик в Essay. Как монетизировать студентов и зарабатывать с Edu-Revenue
Edu-Revenue предлагает сотрудничество на повышенных рейтах: до 75% за новые заказы и до 35% за повторные. Ребиллы — прямой способ получить пассивный доход с собственной базы студентов-заказчиков. Как правило, новички в партнерке со старта получают минимум 55%/20%, но Edu-Revenue готовы обсуждать условия с каждым вебмастером индивидуально.

Ребята отмечают, что в последнее время, в essay переходят из гемблинг, беттинг и дейтинг вертикалей, но самая яркая тенденция — успешный переход из туристической ниши. Если ты рассматриваешь новые для себя вертикали, или не доволен результатами своей ниши — присмотрись к essay, а менеджеры Edu-Revenue помогут с плавным переходом, подскажут инструменты и сориентируют по первым запускам. 
 

Вывод


Образовательная ниша — стабильное направление, которое будет жить до тех пор, пока люди видят смысл в высшем образовании. Именно поэтому essay куда стабильнее и в некоторых случаях прибыльнее на Tier-1 ГЕО, чем другие направления.

Учитывая события последнего года, научные работы, вопреки карантину и другим обстоятельствам, начали заказывать с еще большей охотой, чем раньше. Безусловно, не обошлось без некоторых коррективов, но, в целом, наблюдается положительная динамика. Поэтому если у тебя есть бурж трафик и ты хочешь его успешно монетизировать, essay может стать отличным выбором.

Ссылки на завоевавшие у аудитории хорошую репутацию бренды ты найдешь в личном кабинете партнерки Edu-Revenue. Кроме необходимых креативов, ты также получишь поддержку менеджера. Приходи в сеть и начинай зарабатывать на студентах!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии