RSS icon AffStore
2к+
Статьи 0 117 25 июн, 2024

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs

Как популярность стримеров влияет на заработок партнёров CatAffs. Рост узнаваемости брендов CatAffs и повышение конверсии благодаря медийным личностям. Сотрудничество партнёрской программы CatAffs с известными гемблинг-стримерами: узнайте все секреты в новом кейсе!
Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs
В мире современного гемблинга ключевым фактором успеха является привлечение внимания потенциальных клиентов. В CatAffs мы активно используем медийные каналы, включая сотрудничество с известными стримерами, чтобы повысить эффективность рекламных кампаний наших партнеров. Это сотрудничество не только укрепляет узнаваемость наших брендов, но и напрямую увеличивает конверсию за счёт доверия и лояльности их аудитории.

Эффективность такого подхода подтверждена многочисленными успешными кейсами. Стримеры в нашей партнерской программе выступают не только как рекламодатели, но и как активные участники, чьи аудитории постепенно становятся частью нашего сообщества.

В этой статье мы сосредоточимся на трёх ключевых стримерах — Александре Зубареве, Luxury Girl и Zloy. Мы исследуем, как их взаимодействие с аудиторией способствует увеличению узнаваемости наших брендов и укрепляет конверсию в рамках наших партнерских программ.
 

Почему партнёры CatAffs получают более высокий конверт благодаря популярным стримерам?


Известность стримеров, которые сотрудничают с нашей партнёрской программой, напрямую влияет на конверт арбитражников и веб-мастеров. Партнёрам выгодно работать с CatAffs ввиду высокой медийной активности: мы работаем с самыми популярными стримерами, чьё влияние и охват аудитории способствуют увеличению узнаваемости нашего бренда. Это существенно повышает конверсию в регистрацию и депозит у партнёров благодаря тому, что многие игроки уже знакомы с нашими брендами из стримов своих кумиров.

Сегодня речь пойдет о медийных партнёрах CatAffs в стриминге. Мы расскажем о тонкостях взаимодействия с аудиторией самых популярных гемблинг-стримеров и о том, как мы с ними сотрудничаем. 
 

Александр Зубарев: секрет ламповых стримов и лояльной аудитории


Александр Зубарев начинал вести свои прямые трансляции на Twitch. Там он вырастил свою аудиторию и на определенном этапе вынужден был перейти на YouTube. За счёт выстроенного доверия и интереса к своей личности, зрители перешли на YouTube, чтобы продолжать следить за стримами Александра. 

Ко всему прочему, Александр активно развивал и продолжает развивать другие свои соцсети. Его Telegram-каналы пользуются большой популярностью и собирают много положительного фидбека касательно гемблинг-сферы.  

Не так давно на своем официальном канале zubarefffburmalda Александр проводил конкурс среди подписчиков на 100к рублей. Одним из самых ярких и трогательных моментов розыгрыша стал звонок победительнице.

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs


В чем феномен личного бренда Александра Зубарева?


Александр цепляет своей простотой и непосредственностью в самом лучшем смысле этих слов. У него очень хорошее чувство юмора и умение держать контакт со зрителями. Кроме того, он всегда вовлечен в игру — это чувство азарта и приятного волнения передаётся даже через экран.

Обычно стримы Александра собирают от 3 до 4к зрителей — это говорит о высоком уровне заинтересованности аудитории. Он всегда живо и с удовольствием отвечает на комментарии, что, в свою очередь, выстраивает близость и доверие.


Как партнёрка CatAffs способствует росту Александра Зубарева?
 

  • Спонсирование стримов
  • Финансирование конкурсов
  • Предоставление бонусов и промокодов
  • Поддержка инициатив в проведения различных конкурсов для аудитории и поиск компромиссов 
Более того, в процессе сотрудничества между командой Александра и менеджерами CatAffs выстроились очень близкие и доверительные отношения — это напрямую влияет на качество взаимодействия и результаты работы. 
 

Luxury Girl: сильный личный бренд и искусство ведения ярких стримов


Luxury Girl использует YouTube как основную площадку для проведения стримов. За время своего становления её каналы претерпевали множество блокировок. Несмотря на это, команда Luxury Girl нашла способ обойти проблему и продолжать проводить лайвы. 

На своих стримах Полина очень открыта: она делится даже курьёзными моментами, которые могут возникнуть во время прямых эфиров, и обожает шутить вместе со своей аудиторией.

Полина отлично подхватывает инфоповоды и использует события в нашей ПП по максимуму. Например, в день релиза Daddy она и команда запустили крутой конкурс для её аудитории, и её соцсети просто разрывались от восторженного фидбека аудитории о её лайвах.

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs


В чем секрет личного бренда Полины (Luxury Girl)?


Стримы Luxury Girl — это о теплой атмосфере болталок с bestie. Кроме того, что Полина на связи во всех социальных сетях, она даёт зрителям ощущение погружения в свою жизнь. Все посты выходят регулярно, кружки в Telegram транслируют где она и чем занята, а анонсам скорому запуску стрима стоит уделить особое внимание: всегда горячо, сочно и интригующе. 

Стоит отметить, что Полина собрала достаточно большую команду крутых специалистов, которые помогают создавать ей крутой контент. Благодаря этому вы всегда будете в курсе апдейтов, конкурсов и новостей — Полина и её команда сделали упор на чёткость и системность в работе с аудиторией. 

Плюс ко всему, Полина и её команда посещают все самые топовые конференции. Она всегда рада общению, обсуждению возможностей сотрудничества и приятному времяпровождению. На SiGMA Dubai в феврале 2024 года команде CatAffs посчастливилось увидеться с Полиной на нашем киберпанк стенде и поболтать за стаканчиком сангрии. Нам было очень приятно получить много комплиментов в адрес стенда, мерча и созданной атмосфере.

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs


Как CatAffs содействует увеличению популярности Luxury Girl?
 


 Zloy (Артур Нерчук):

Изначально Zloy стал известен благодаря своим творческим подходом к игре в Minecraft. На его стримах часто можно было увидеть креативные игровые механики: строительство крупных поселений, механизмов и автоматизированных систем. Сейчас Zloy ведет лайвы iGaming проектов и является одним из наших крупных партнёров.

Чувство юмора и способность создавать увлекательный контент для своей аудитории — факторы, которые также помогли Артуру обрести популярность. Его стримы пропитаны юмором и иронией, что создает приятную атмосферу — такой контент работает на широкую аудиторию.

Zloy стримит регулярно и постоянно вносит что-то новое в свой контент, благодаря чему зрители вовлечены в его новые проекты и видят развитие его деятельности в iGaming проектах. Кроме того, Артур иногда сотрудничает с другими известными стримерами и создаёт совместные проекты.
 

В чем привлекательность персоналити стримера Zloy?


Тайминг


Артур регулярно ведет стримы в соответствии с графиком и искусно удерживает внимание аудитории. Он умело балансирует между активностью и затишьем, не перегружая аудиторию своим присутствием и умеет вовремя напомнить о себе. Для коммуникации с аудиторией у него есть несколько каналов взаимодействия.

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs


Коллабы с другими стримерами


Коллаборации с другими стримерами — это всегда взаимовыгодно. Когда два стримера делают коллаборацию, они могут делиться аудиторией, предоставляя друг другу возможность представить себя новым зрителям. Такое сотрудничество способствует расширению аудитории, увеличению уровня вовлеченности зрителей, а также обмену опытом и идеями, что положительно сказывается на развитии канала.

Такие коллаборации позволяют Zloy cоздавать разнообразный контент для зрителей. Аудитории нравится наблюдать за взаимодействием между двумя стримерами — это увеличивает вовлеченность и время просмотра лайва.

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs


Как CatAffs помогает развиваться Zloy и другим стримерам?


Помимо материальной поддержки в виде спонсирования стримов и конкурсов, мы предоставляем различные бонусы и промокоды, чтобы стимулировать взаимодействие зрителей с контентом. Такая стратегия не только укрепляет лояльность к каналу и бренду, повышая вовлеченность уже имеющейся аудитории, но и помогает привлечь новых подписчиков. 

CatAffs часто выступает в роли спонсора или инициатора различных конкурсов для стримеров. Наша команда уделяет особое внимание розыгрышам: мы стараемся сделать из каждого яркое и запоминающееся событие. Благодаря активной поддержке таких инициатив, аудитория стримеров стабильно растёт — это важный показатель успешности нашего партнёрства. 

Помимо всего прочего, комфорт наших партнёров — первый приоритет для CatAffs. Поэтому в любых вопросах мы всегда находим взаимовыгодные решения и стараемся обеспечить лучшие условия для стримеров. 

Кейс: Повышаем конверсию через медийность. Роль стримеров в узнаваемости брендов CatAffs


Итоги:


Каждый из стримеров – Luxury Girl, Александр Зубарев и Zloy – демонстрирует свой уникальный подход к созданию контента и взаимодействию со зрителями. Наша партнёрка активно способствует росту личных брендов, используя различные маркетинговые стратегии: чем более популярными становятся стримеры, тем выше прибыль наших партнёров. Успешные кейсы с вышеперечисленными стримерами — лучшая иллюстрация того, что наши методы работают.

Если вы хотите стать нашим партнёром и начать реально зарабатывать в гемблинге, регистрируйтесь по ссылке прямо сейчас или пишите менеджеру. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии