RSS icon
2к+
Статьи 0 379 06 янв, 2022

От Clubhouse до препати на корабле: чем Gambling.pro запомнился 2021 год?

Мы подводили итоги года и не смогли поверить, что все эти события произошли с нами за такой короткий период!

Вспомните, как мы:

- Общались тет-а-тет с аудиторией 150+ человек в Clubhouse! 

- Проводили интервью с топовыми арбитражниками для YouTube-канала с 14.000 подписчиков!

- Первыми на рынке выпустили собственного бота по клоакингу @GamblingPro_Cloaking_bot, что вывел нас на совершенно новый уровень пролива!

- Открыли Школу Арбитража трафика, и спустя пару месяцев наши ученики уже имеют бомбические результаты!

- Трижды стали лучшей гемблинг партнеркой!

- Организовывали тусы с 500+ гостей! 

Мы очень замотивированы достигнутыми результатами и хотим большего! 

Продолжайте следить за нашими событиями!
От Clubhouse до препати на корабле: чем Gambling.pro запомнился 2021 год?
2021 год можно ознаменовать периодом, когда у Gambling.pro, что называется, развязались руки. После долгого и скудного на мощные события карантина, мы решили взорвать рынок, расширить «границы возможного», сделать так, чтобы каждый знал о Gambling.pro! Удалось ли нам это?

От Clubhouse до препати на корабле: чем Gambling.pro запомнился 2021 год?
Начнем с первых месяцев прошлого года. Помните, примерно в феврале Clubhouse набрал популярность? Конечно, мы не могли упустить возможность пообщаться с аудиторией и сделать новый шаг в развитии медиа. Мы делились полезной информацией про арбитраж, обсуждали новости сферы и просто общались. Тогда эфиры собирали 150+ участников.

Со временем популярность сервиса спала, но желание делиться полезным контентом становилось только больше.

Практически с самого основания, команда Gambling.pro хотела делиться полезной информацией и выйти на совершенно новый уровень — уровень обучения. В тот момент развитие в сети стало отличным инструментом, неким «мостом» между командой и другими арбитражниками. Контент, который мы создавали ранее, становился более популярным, собирал просмотры, охваты и подписчиков. 

Вернемся к событиям. После смерти Clubhouse, мы решили оставить полюбившийся подписчикам формат и перешли в Telegram. Там несколько раз в неделю проводили (и все еще проводим!) спичи на самые разные темы арбитража трафика. Конечно, надо развиваться, идти дальше и искать новые форматы. И мы были бы не мы, если бы не придумали, как сделать эту рубрику еще более интересной! Но об этом позже.

Спустя время мы начали активно развивать свой YouTube канал, чтобы сделать контент еще более интересным и привлечь новых зрителей. Так зародились интервью от Gambling.pro. Мы приглашали известных арбитражников, чтобы обмениваться опытом. 

Больше людей — больше мнений, знаний
и профита.

К нам приходили такие люди, как: Алекс Слобоженко, Артур Джа, Влад Marlon

Сейчас на канале более 14.000 подписчиков, и мы продолжаем активно его вести: доклады с мероприятий, интервью, вебинары и даже обучающий курс для новичков в арбитраже. Мы открыли арбитражному комьюнити таких людей, как Сергей Овсеенко и TraffBraza.

Но не думайте, что мы выкинули из плана развитие арбитража. Проекты, улучшение сервисов и оптимизация проливов. За этот год команда Gambling.pro сделала все, чтобы арбитраж стал еще лучше, фундаментальнее и доходнее! Мы первыми на рынке выпустили собственного бота по клоакингу @GamblingPro_Cloaking_bot, который максимально упрощает работу с трафиком. Буквально до нескольких кликов!

PWA прилы, которые мы активно продвигаем уже ни первый, ни второй и даже ни третий месяц, дают объемы и не банятся.

Обо всем этом мы уже говорили в своих статьях, приводили цифры и делились кейсами! 
  От Clubhouse до препати на корабле: чем Gambling.pro запомнился 2021 год?
И, конечно, мы достигли глобальной цели: вышли на тот самый новый уровень — запустили собственный образовательный проект «Школа Арбитража трафика Gambling.pro»! Всего за несколько месяцев наши ученики достигли высоких результатов, и мы с уверенностью можем сказать, что они готовы к самостоятельным проливам! Но этот проект стал больше, чем курс по изучению сферы. Это настоящее арбитражное комьюнити, которое ежедневно поддерживает друг друга, обменивается знаниями и наработанным опытом! И это только начало…

От Clubhouse до препати на корабле: чем Gambling.pro запомнился 2021 год?
А дальше мы вырвались из онлайна. Мероприятия, мероприятия, и еще раз мероприятия. Начиная с того, что Gambling.pro трижды лучшая гемблинг партнерка, и заканчивая беспрецедентным препати на корабле!

Отрывались мы, как могли. Организованные нами тусовки собирали по 500+ человек (без учета всех желающих, ведь на препати Kinza 360 было ограничение по количеству мест). Мы в прямом смысле слова горели этим. Участвовали в большинстве ивентов и делали все, чтобы забирать премии. И мы смогли!

Но мы не хотим останавливаться на достигнутом. Только задумайтесь: всё выше описанное произошло всего за один 2021 год, а сколько ещё ярких событий нас ждёт впереди? 
 
Дальше – больше!

Нас очень мотивирует результат, который имеем сегодня, и мы верим, что это лишь начало яркого пути)

От Clubhouse до препати на корабле: чем Gambling.pro запомнился 2021 год?
Подписывайся на наши медиа и продолжай следить за ростом лучшей CPA-сети Gambling.pro

Gambling.pro в социальных сетях:
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии