RSS icon
2к+
Статьи 0 67 21 окт, 2020

Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было?

Жизнь арбитражника состоит не только из бесконечного поиска интересных офферов и надежных партнерок,  но и крутых вечеринок с ромом и колой. Секретные кейсы, шикарные девушки и жирные призы были на отпадной питерской тусе. Не смог попасть на наш Convert Party? Читай обзор и узнавай, как это было.
Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было?

Convert Party — тусовка для арбитражников


26-го сентября в Санкт-Петербурге мы провели event для арбитражников — Convert Party. На мероприятии подводили итоги первого этапа конкурса “Offerrum Grand Prix No Limits”, в котором мы разыграли среди участников мотоцикл BMW S1000 XR и денежные призы. Подарки, отличное комьюнити и шикарные девушки — великолепное сочетание для крутой тусовки, не так ли?
Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было?
На Convert Party приехали питерские арбитражники, которые знают толк в отдыхе и готовы делиться своим опытом. Бокал бурбона и хорошее настроение — лучшие составляющие для душевных разговоров. 

Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было?
Арбитражники рассказали, на каких вертикалях они зарабатывают последний год. Как ты понимаешь, есть что-то приходящее и уходящее, а есть вечное. Большим спросом сейчас пользуются товарка, гембла, адалт-дейтинг, нутра и беттинг. Каждый нашел свой заработок и в белом, и сером арбитраже, поэтому если ты пока сомневаешься, лить или не стоит — кто-то получает профит даже в сложных условиях современной реальности!

Неоспоримым лидером среди источников трафика остается Facebook. Никто не хвалит ФБ, но все продолжают им пользоваться. Google Ads и VK занимают почетные 2 и 3 место. 

А вот на вопрос, куда наши гости попадут после смерти, мы получили ответы, красноречиво говорящие о том, что ад — для людей, а рай — для арбитражников. Хотя, тут уже зависит от того, кто и на что льет :). 

Наша команда приложила все усилия, чтобы в итоге получилась крутая вечеринка. Мы организовали живое общение с профи в сфере арбитража и представителями разных партнерских программ под кальян, покер, приятное музло, классные закуски и отличные коктейли. Отдельным украшением вечера стали наши шикарные девушки, которые просто не могут не радовать своими красивыми улыбками и обаянием.
Советуем почитать — Nutra VS Adult!
Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было? Вечеринка была приурочена к нашему конкурсу, и, конечно же, мы не оставили гостей без подарков. Ребята были очень довольны, ведь в этот вечер были разыграны денежные призы, а один из участников конкурса получил бэху — мотоцикл BMW S1000 RX. 

Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было?
Мы напоминаем, что конкурс продолжается, и у тебя есть все шансы побороться за BMW 2 GRAN COUP и BMW 4 COUP. Следующая тусовка с объявлением результатов будет в январе:  мы разыграем одну из машин и вручим дополнительные подарки участникам конкурса. 

Convert Party в Питере от Offerrum. Как это было?
Ты еще успеешь поучаствовать в крутой гонке и оторваться на клевой вечеринке, поэтому не упускай свой шанс получить бэху на изи и принимай участие в “Offerrum Grand Prix No Limits”. Ждем тебя на нашем следующем party с крутыми девчонками и запасом коктейлей! Кто хорошо работает, тот знает толк в правильном отдыхе!
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии