RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 801 25 мар, 2016

Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)

Йоу, котаны! Готовы к очередному дайджесту? А тут такие новости, такие новости, прямо даже не знаем, с чего начать! Самое главное событие месяца – это то, что AdmitAd решил подзабить на CPA и теперь раздает людям по 12 000 000 инвестиций за то, что те палят им свои идеи. 
Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)

Йоу, котаны! Готовы к очередному дайджесту? А тут такие новости, такие новости, прямо даже не знаем, с чего начать! Самое главное событие недели… нет, даже месяца! Самое главное событие месяца – это то, что AdmitAd решил подзабить на CPA и теперь раздает людям по 12 000 000 инвестиций за то, что те палят им свои идеи. После такого, конечно, нас никакими халявными билетами на афтепати CPA Life и уж тем более скидосами на паблер не удивишь. Действительно, какие скидосы, когда у тебя есть 12 лямов, полноценная бух и юр поддержка, да еще и связи по всему миру? Круче, пожалуй, только все это – плюс миллионы лучей добра, безграничная любовь и благодарные клиенты. Но это уже другая история. Какая? А обо всем по порядку, дорогие!

Внеплановая новость от AdvertStar


Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)

Начнем с новости класса экстра! Сейчас, вот прямо сейчас нужно брать руки в ноги, идти в AdvertStar и участвовать в их мини-акции: всех, кто за вчера и сегодня нальет 50 регистраций, ждет до 90 баксов вознаграждения и вкусные супер-ставки на все выходные. Список офферов соответствующий: World of Warships (1,8 бакса за эр), World of Tanks (1,3 бакса за то же), Warframe (1 бакс). Кхм-кхм, а что вы так смотрите? Нет, ну, что вы, право, 50 танкистов за полдня не наберете?

Что там еще? Вот, пандорка вернулась и теперь за нее дают по 530 рэ на Ру. Phantomers запустился, но что толку – за эффективную регистрацию дают по 20 рэ, а оффер настолько скучный, что в его преимуществах пишут «крупный рекл» и «нет лимитов». Кстати, мы как-то пропустили этот момент, но у AdvertStar недавно открылся канал в Telegram, так что все адвертстаровы новости, события и офферы теперь будут на кончике пальчика, на ладошке или в кармане брюк, кому как больше нравится. Подписываемся по адресу: https://telegram.me/advertstar.
 

AdmitAd превратился в инвестиционный фонд и показал Ли из Рокетов


Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)
У AdmitAd, короче, случилось событие Вселенского Масштаба – они решили подзабить на CPA и анонсировали новый проект, круче которого только Пасха. Любите и жалуйте – инвестиционный фонд ADMITAD INVEST, который дарит людям до 12 000 000 рублей + удобный офис в Мск, Киеве или Минске + полноценную бухгалтерскую и юридическую поддержку + связи по всему миру. Что же требуется от вас? Просто пишете письмо, рассказываете, как вас зовут, палите им свою идею с потрохами и в деталях описываете, как и сколько вы сейчас на ней зарабатываете. Мы свою точку зрения оставим за кадром, но люди помнят, что фиолетовые исключительные жмоты и уже вслух что-то подозревают. :3

Кроме того, AdmitAd опубликовал фоточки с AdmitAd Lounge, так что все увидели, что Саша Бахманн заметно похудел (аж не сразу узнали) и полюбовались на Ли (кстати, Ли, когда же мы возьмем у тебя интервью???). Кроме того, участились случаи рассылок с адресов а-ля admitad.support@yandex.ru, где приходят файлы, которые нельзя открывать (если вам пришло что-то такое, сразу жалуйтесь манагеру). Кроме того, привалило более 12 запусков, из которых особый интерес представляют ставки на разные виды спорта BetsStore (50% с первого депозита, широкая гео и подарочки в 5$ при регистрации) и MU Origin на Android (1 бакс за инсталл, Руонли, но требования по трафу и KPI кусаются, у Зорки лучше). В общем, AdmitAd на этой неделе отжигал.

Зарабатываем безграничную любовь от Шакеса


Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)

Шакес продолжает пополнять список бурж-офферов и повышать ставки. Во-первых, загранник получил Магнитный корректор осанки – теперь его можно найти в Европах и Прибалтике, а платят по 800 рублей, между прочим. Во-вторых, у всех офферов, которые тусят в Евросоюзе, вознаграждение апнулось до 1000 рэ, а у тех, что танцуют в Латвии, Литве, Польше и Эстонии – до 750 рэ. Тем более хорошо, что, поливая на них, можно долиться до Тая. Нет, ну, что вы, право, за 16 дней до Тая не дольетесь?

Ну и конечно, не забываем про нашу совместную акцию с Шакесом: дружно льем на самый хитовый* оффер этой весны, капельки One-Two-Slim, зарабатываем до 800 рублей за лид и получаем мешок плюшек – до 10 000 рублей сверху, лучи добра от нас, безграничную любовь от Шакесика и слова благодарности от счастливых клиенток и клиентов, воодушевленных эффектом плацебо. Оффер доступен на Ру, Украйну, Белку, чуть-ли не на все СНГ и Европу (всего 26 гео), а стоимость на ленде – всего 990 рублей (расчески и те дороже). Призы ждут всех, кто дольет, так что вперед!
*по версии "ГдеТрафика".

EverAD разыгрывает билет на афтепатю CPA Life и готовит мончаи в подарок за кексы


Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)

EverAD нашел путь к успеху – мало того, что у них в группе уже 18 104 души, так они еще и прочно застолбили себе место в наших дайджестах. А как же иначе, ведь без их хороших новостей наш альманах был бы неполным! Вот и на этой неделе: во-первых, очередной розыгрыш билетов на CPA Life. Тут нужно отметить, что ребята единственные, кто выкатил билеты класса Бизнес, те, которые с афтепатей и доставкой на такси – так что участвуем, вступаем, репостаем, ждем 31 марта. А для всех остальных, кто не верит в великий цпашный рандом, по-прежнему есть гарантированный приз: скидка в 15% по промокоду everad. Хотя почему бы и не поверить – люди вон, даже книжки выигрывают, а книги, как вы знаете, бесценны.

Кроме того, скоро намечается очередной конкурс кексиков. Аудитория, судя по всему, приняла это известие без особых восторгов, поэтому и опрос на тему, что вы хотите за свой кекс, принял неожиданные обороты. Как оказалось, арбитражникам для счастья не хватает: самолета, копии Apple Watch, монастырского чая и, конечно, книг по маркетингу, миллионов их. А если у вас есть еще более оригинальные предложения, но вы стесняетесь их сказать у всех на виду – не стесняйтесь, просто напишите анонимное послание всегдарадым в их корпоративный аккаунт на Спрашивай. Там пока что пусто, как в группе Lead-R, но у вас есть все шансы оставить место в истории.

И еще билеты на CPA Life – на этот раз от PMM Action


Почему AdmitAd забил на CPA и зачем AdvertStar нужны 50 танкистов читай в дайджесте партнерок №31 (19-25 марта)

Тааак-с, судя по всему, вы точно попадете на этот CPA Life. Пока одни репостают и молятся ВЦР, а другие просто юзают промокоды, тут еще наметился и третий, гибридный, вариант: конкурс PMM Action  с элементами розыгрыша. В общем, в чем суть: льете на их акционные офферы до 13 апреля – и за каждые пять подтвержденных лидов вам дают уникальный номер, который в дальнейшем примет участие в лотерейке. То есть вроде как будто бы розыгрыш, но чем больше конверсий – тем больше шансов на победу. Хотя закон Мерфи и карму никто не отменял.

А вообще, если так подумать, CPA Life и уже никого не удивишь. А вот мы тут на днях разгребали нашу почту и внезапно обнаружили, что MonsterLeads дарит скидос в 10% на все площадки Future Advert. Промокод бессовестно палим: MONSTERLEADS. А что касается Future Advert, то это какая-то неведомая рекламная сетка, которую даже в Гугле так просто не найдешь, но зато она типа объединяет миллионные сообщества в Вк, Ок и Инсте да еще и единственная в Рунетах работает с сообществами в Вибере, а это как бэ золотая жила и аудитория, ненакушанная рекламы. Принюхиваемся, присматриваемся.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии