RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 1 1 419 01 апр, 2016

Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)

Чем ближе CPA Life, тем гуще накал страстей! А в остальном что? KMA привалил няшек-вкусняшек, AdvertStar мигрирует на новую платформу, а CPAgetti вспомнил, что у них есть группа в ВК. В общем, вы пока читайте, а мы притаились с фотоаппаратом и внимательно следим за партнерками. Никому не верьте, котаны, и ни на что не ведитесь – всем добра!
Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)

Чем ближе CPA Life, тем гуще накал страстей! А в остальном что? KMA привалил няшек-вкусняшек, AdvertStar мигрирует на новую платформу, а CPAgetti вспомнил, что у них есть группа в ВК. В общем, вы пока читайте, а мы притаились с фотоаппаратом и внимательно следим за партнерками. Никому не верьте, котаны, и ни на что не ведитесь – всем добра!

KMA разносит плюшки


Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)
Начнем с чего? Начнем с KMA! Несмотря на то, что вся экономия – это чистая прибыль, Свин давно не радовал нас скидосами и подарочками, а вот на этой недельке порадовал. Например, можно репостнуть этот пост  и выиграть годовую подписку в AdsBridge на тарифе «Начинающий», эквивалентный 299 баксам. К нашему немалому удивлению, на момент написания статьи желающих халявы было всего 53, ну то есть шансы на выигрыш аж 1 к 53. Но, если комментаторы в Инсте уже достаточно подпортили вам в карму, и вы не можете выиграть даже с такими ставками, без паники – вот вам утешительный приз: промокод KMABIZ25, который дает минус 25% на первый месяц тарифа Бизнес и Про. Без подарка не останется никто!

Кроме того, привалили плюшки – +25% на все пополнения аккаунта в рекламной сети adPremium и +20% к сумме первого зачисления в AdLabsNetworks. В первом случае нужно заюзать спешал промокод, который вы можете найти в личном кабинете (или угадайте слово из 8 букв: первая K, четвертая – P). Во втором – зарегистрироваться по волшебной ссылочке, которая лежит там же (нам, короче, влом составлять ребусы, поэтому так уж и быть, надеемся никто не обидится). Впрочем, Свин не забывает и про тех, кому больше нравится поговорка о «нафиг экономить, лучше больше зарабатывать» – вон, один только Alpha Money Generator  с 248,5 баксами за лид чего стоит. Остался только один вопрос: где же Дота? Ну, то есть где трафик мы знаем, а вот Где Дота?

EverAD проиграл пол-офиса



Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)
Тем временем, EverAD разыграл билетики на конференцию CPA Life. Как вы помните, Всегдарадые – генеральный спонсор, партнер и нашевсе, поэтому они чуть ли не единственные замутили розыгрыш билетов класса Бизнес с афтепатей (конкурс PMM Action не считается, у них там еще надо целый месяц пахать на расчески). Победители победили, победителей поздравляем! Кстати, котаны, все видели? Серега ж со своим синим пиджаком уже и до виси добрался. Комментов уже больше 100 штук, комменты огонь!

Возвращаясь к делу – у ребят появилась страничка с текущими вакансиями. На данный момент им требуются: SMMщик для геройства в их группе, контент-менеджер со знаниями дзена, копирайтер, рассказывающий о расческах, а также дизайнер, маркетолог, манагер по работе с реклами, манагер по работе с вебами… эй, походу, у них там полофиса куда-то пропало или их там всех проиграли в очередном розыгрыше! Ну или вас стало слишком много, а любовь и заботу нужно дарить в том же темпе. А кто-то еще жаловался, что M1 ест сотрудников…
 

LINKPROFIT освобождает Лексус-Рапунцель


Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)
Котаны, 31 марта Lexus NX, тот самый линкпрофитов лексус, наконец, созрел, дозрел и почти готов отдаться в объятья своему новому хозяину. Судьба Лексуса тяжела и грустна: он, наверное, сидел в своем гараже, как Рапунцель в башне, и ждал свою судьбу аж с октября месяца. Но ничего: вряд ли мешки яблок, куда входят 3 мака эир, 4 шестых айфона и 6 вторых эирпадов давали ему скучать. Подробностей про торжественное воссоединение пока нет, но у людей в топе от 34 до 13 билетов, то бишь разброс в шансовыми вероятностями налицо. А если вы вообще не в теме, о чем мы сейчас говорим, чезанаф лексус и за кого радоваться, освежить память можно здесь.

А еще, LINKPROFIT засветился на MFO Russia Forum 2016  (да, бывают и такие). Их главдир Дмитрий Юхневич рассказывал о том, как промить МФО в интернете, зачем это надо, о десктоп-vs-мобайле и почему все говорят о нативке и видеорекламе. И, кстати, нечего делать такое лицо – среди генеральных партнеров этой вечеринки Интерфакс, Banki.ru и Яндекс.Деньги, так что это вам не фиолетовый лаундж, взрывающий московские ночи. Секретных записей, сделанных с ручки, мы пока не нашли (правда, не особо старались), но линки уж наверняка поделятся отчетом и слайдами. Может быть. Скорее всего. С некоторой веротностью. Или нет.
 

AdvertStar мигрирует


Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)
Тем временем AdvertStar напомнил, что уже совсем скоро они превратятся в AdvertStar 2,0. Впрочем, на этот раз к секретности прибавилась хоть какая-никакая конкретика: если вкратце, их закрытый бета-тест прошел лучше, чем удовлетворительно – и завтра-послезавтра они отправятся в миграцию. Нам, конечно, пообещали, что переезд пройдет незаметно, однако не зря же говорят, мол, надейся на лучшее, готовься к худшему и memento mori. Что же касается самих обновлений, то, по предварительной инфе, нас ждут прирост производительности системы, реал-тайм стата, больше надежности и безопасности, а также избавление от старых болячек и багов. Ну, мы же предупреждали, что конкретика никакая-какая.
Еще одна прекрасная новость для тех, у кого есть агентский кабинет AdvertStar в MyTarget и кто терпеть не может создавать новые аккаунты в MT: у звездных изменилась агентка МТ, поэтому придется создавать новую учетку и, да, тоже мигрировать. Новый ID – 102837664243173664651@google.com, все манагеры наготове, все ждут ваших заявок. То же самое сейчас творится и с агентским кабинетом ВК, а что касается подливки, то тут классика – пополнение WMR и WMZ 1 в 1, без комиссий и бонусов. И интересно, и не очень. Ладно, поехали дальше.
 

CPAgetti вспомнил, что у них есть группа в ВК


Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)

Тем временем, в CPAgetti вспомнили, что у них есть группа в ВК. И, чтобы напомнить об этом корыстной общественности, они замутили PR-акцию и дают по 3000 рублей за репост. К нашему немалому удивлению, желающих получить 3000 рублей оказалось как минимум в 2 раза больше, чем тех, кому нужен годовой абонемент в AdsBridge за 300 баксов. Отдельно стоит упомянуть список требований к участникам: быть подписчиком, не быть ботом, не быть фейком, не носить синий пиджак. Дядя Рандом отдыхает до следующего четверга, так что времени еще завались. А нам, кажется, пора удалять обзор Bosslike – зачем он вообще нужен, если можно просто мутить конкурсы за деньги?

А еще, а еще, у Макаронин привалила просто такая куча с портмоне с часами в подарок (почти все – 650 рэ, Руонли) и часов с портмоне в подарок (750-600 рэ, Ру). На самом деле их так много, что мы запутались и перестали их различать, так что впору засесть и писать отдельную аналитическую статью. Но, если вам интересно, к Baellerry Italia нынче прикладывают PATEK PHILIPPE, к Bailini Long – тоже PATEK PHILIPPE, к DeVI'S – тоже, кстати, PATEK PHILIPPE, к Montblanc – BREITLING, к CarWallet Italia – ARMANI, к Pidanlu Italia –TAG Heuer: Grand Carrera. Одним словом, пиданлу, такой пиданлу.

Шакесик пошел на Берлин!


Какие вкусняшки подготовили в KMA и как CPAgetti вспомнил про свою группу в ВК читай в дайджесте партнерок №32 (26 марта - 1 апреля)

И как же мы могли забыть! А Шакесик, Шакесик-то наш замутил оглушительное повышение ставок по Германии и теперь дает по 1000 рэ за лид по таким офферам, как FitoSpray (похудалочка), MaxiSize (удлинялочка), Collamask (омолаживалочка), Valgosocks (костеубиралочка) Varicobooster (варикозоубиралочка).

Чтоб вы поняли всю соль этой новости: тот же MaxiSize на лендинге стоит 990 рублей – а нам за него платят по 1000 рэ. Наша арбитражная рациональность долго не могла поверить в такую математику, так что мы даже написали, куда надо, чтобы нас заранее предупредили, первоапреля это или нет. Ну, так вот: без шуток, все по чесноку – твердая 1000. 

Разумеется, за все хорошее надо платить и, в случае с тем же MaxiSize за все будут платить те, кто льет на Узбекистан (10 рэ за пз, 10 рэ, Карл!). Но, надеемся, вас в такие дебри не занесло – а если занесло, то лучше тоже переориентироваться на Берлин. Не только ж узбекистанским мужикам ходить с самыми длинными сайзами.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 04 апр, 2016
Читатель «Где Трафика»
"кто льет на Узбекистан (10 рэ за пз, 10 рэ, Карл!)"
У Шакесов так отображается приостановленное ГЕО, на самом деле у них выплата по Уз 200 рублей) Так что без паники, господа)
Ответить