RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 1 2 077 22 июл, 2016

Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)

AdvertStar, стартанувший Mobile Content Challenge 2016 с джекпотом более 10 000 долларов, AdmitAd, разрешивший находить потерянные заказы и Zorka.Mobi, поставившая фейс-контроль. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)

Турнир KMA по Dota 2 уже завтра!


Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)

Во-первых, напоминаем, что 23 июля, то бишь уже завтра, начнется долгожданный турнир KMA по игре Dota 2 среди вебмастеров и партнерских сетей с призовым фондом 330 000 рублей! На официальном лендинге мероприятия можно полюбоваться на турнирную сетку, где одна команда круче другой – Pokemon, «ШАУРМА», «СОДОМИЯ», «Черная Маска», «Инфоцыгане»… мы так и не определились, болеть ли за «Черную Маску» или все-таки за «Шаурму», так что в итоге просто надеемся на красивую игру. Стартуем в 19.30 по мск, так что включайте Twitch и готовьте попкорн заранее.

Кстати, в честь такого дела, сегодня вечерком ребята из AdvanceTS разыгрывают целый месяц бесплатного использования тарифа «Все Включено» за репост этого поста. Тем более приятно, что внутри поста спрятались топ-5 игровых офферов с подробной аналитикой, источниками трафика и работающими креативами. Так что плюшка, можно сказать, двухслойная.

AdmitAd разрешил находить потерянные заказы

 

Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)
Тем временем, AdmitAd выкатил новый полезный инструмент – Потерянные Заказы, с помощью которого можно отправлять рекламодателям информацию о лидах, которые по какой-то причине пролетели мимо системы или продинамились реклами. Сервис доступен в личном кабинете ---> Инструменты ---> Потерянные заказы, а также через API системы. Чтобы вернуть потерявшийся заказ на место, достаточно заполнить форму и указать ID, дату и сумму покупки, оффер, площадку, свой комментарий и вещественное доказательство в виде фото чека, скриншота или скана. Спустя некоторое время рекл все проверит и вынесет вердикт.

Полный список рекламодателей, которые присоединились к программе, доступен в каталоге офферов ---> фильтр Инструменты ---> Потерянные заказы и, если что, на момент написания статьи их было уже 901 штука.

AdvertStar Mobile Content Challenge 2016 объявляется открытым!


Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)

Тем временем, AdvertStar стартанул Mobile Content Challenge 2016 ака AMCC 2016 с динамическим джекпотом от 10 000 долларов, который еще будет увеличиваться по ходу вечеринки. На сей раз необходимо наливать на мобильные подписки: за каждые 100 заработанных баксов вебмастер получает 1 очко, соответственно, цель – войти в топ-10 по количеству баллов. Как вы поняли, потом весь накопленный джекпот по-братски поделят между топами, соразмерно количеству очков. А все, кто взял от 10 очков, могут принять участие в розыгрыше и получить 1 из 3 утешительных призов, по 500 баксов каждый.


Конкурс продлится аж 3 месяца, до 15 октября. На выбор доступно более 200 офферов из 40 стран по различным вертикалям, в том числе игры, утилиты, адалт, свипы и т.д. Традиционно, все волнующие подробности, правила игры и все такое на красивом ленде с кубком и салютом. Серьезно, салют круче, чем у паука.

Zorka.Mobi поставила фейс-контроль

 

Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)

Тем временем, Zorka.Mobi временно приостановила открытую регистрацию – говорят, у них слишком стремительный наплыв новеньких, а вместе с тем и стремительный наплыв недобросовестности. Поэтому, если вы откладывали знакомство с этими душевными ребятами, которые гладят по шерсти, в долгий ящик, то теперь туда только по рекомендации от запартнериных друзей и знакомых. Ну, и конечно, будьте готовы подробно отвечать на анкетные вопросы и проходить психологические тесты, ибо инвайты в приятные партнерки просто так на дороге не валяются.

Возвращаясь к работе, на этой неделе в Зорочке поназапускали подписок на бурж с выплатами до 9,5 баксов и интересный финансовый оффер Fibor Trade на ру за 225 рубля. В свою очередь, топ офферов возглавили: Chaos Legends iOS на ру ($0,88), Heroes at War веб на ру ($0,44) My Beeline Android на ру (24 рэ), Forty Five iOS на 17 гео ($0,24) и Nine Store APK Android на 8 гео ($0,042).

Галопом по остальным партнерам


Что нового у партнерок, расскажет дайджест № 48 (18-22 июля)

M1-Shop ищет рекламодателей. Сотрудников, значит, набрали, 55к вебмастеров набрали и как-то так получилось, что вас оказалось слишком много – реклы больше не успевают вас всех прокормить. В связи с этим, предлагаем помочь любимой партнерке и сдать оранжевым спецслужбам знакомого рекламодателя из РФ (от 100 отправок в день) или Казахстана, Азербайджана, Армении, Молдовы и Киргизии (от 30 отправок). Тем же из вас, у кого нет знакомых реклов, предлагаем просто расслабиться и посмотреть на бородатого аукающего мужика, который поднимает настроение.

ШАКЕС подвел итоги конкурса «Лето высоких технологий в ШАКЕСе». Точнее, Моцарт подвел итоги высокотехнологичного шакесного лета, но не суть. Главное, что ребята, наконец, разыграли 2 квадракоптера, 2 моноколеса и 4 Sony PlayStation, о которых мы пишем, минуточку, с апреля месяца. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что вебмастера ШАКЕСа начали лето 27 апреля и лили на офферы с Европой, Прибалтикой, Азербайджаном, Арменией и Узбекистаном, чтобы получить много денег и выиграть квадракоптер. Победителей поздравляем, проигравшим желаем замочить всех в Доту или отправиться за мобильным кубком с салютом.

А Rocket Profit просто предлагает вступить к себе в группу, сделать репост этого поста и выиграть 1 из 5 трехмесячных доступов к Publer. Потому что доступы к паблеру лишними не бывают.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 25 июл, 2016
Читатель «Где Трафика»
Я тоже хотел квадрик. Фортуна- не мое,эх
Ответить