RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 330 03 янв, 2016

Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

Доброго Новогоднего, котаны! Все уже на праздниках и были заняты только тем, что запускали новые программы или, наоборот, поспешно отключали товарку и сворачивали свой колл-центр. Впрочем, некоторые удивили... 
Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

Доброго Новогоднего, котаны! И вот вам наш дружеский совет: не читайте этот дайджест. Все-равно все уже на праздниках и были заняты только тем, что запускали новые программы или, наоборот, поспешно отключали товарку и сворачивали свой колл-центр. Впрочем, некоторые удивили: 7offers официально подтвердили, что выплаты у них по-прежнему каждый день, а в Ad1 вообще заявили, что работают в новогоднюю ночь в штатном режиме. Но у тебя, дорогой арбитражник, надеемся, есть хорошие планы на выходные, так что забей на этот дайджест и иди отдыхать. С Новым годом тебя!

Если же ты, наш дорогой читатель, все же так упрям и любопытен, то мы тебя особенно любим, но предупреждаем – что мы предупреждали. :3 И не забудь почитать наше новогоднее поздравление и поздравления от наших любимых партнерок! :3

AdmitAd


Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

AdmitAd в последние три дня перед Новым Годом выложился на славу и поназапускал кучу всего разного. Тут и знакомые всем пледы с рукавами Sleepy (400 рэ), и интернет-магазин «Рост Ресниц» (от 9% до 19,5% с оплаченного заказа), и сайт со скидками на мед-услуги Krosto (43,3% за подтвержденную бронь), и видеокурсы Courson (45,63% за оплату видеокурса), и Kassir, ибо куда уж без кассира (1,95% с билета). Завершают прелюдию грандиозно вернувшиеся Мастера снов и Soul Hunters на Android, где дают от 0,85 до 1 бакса за инсталл. Эксклюзивчиков не было. =(

Ну, и конечно, у фиолетовых был просто завал новыми рекламными материалами со скидками в 90%, 80% и 70%, кто сколько может. Нам, например, больше всего понравились новые баннеры от Qlean, потому что уборка сама себя реально не сделает, посуда от оливье не помоется, а мусор с кожурками от мандаринов не выкинется. Кулин, в общем, нам всем еще пригодится.
 

KMA


Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

KMA запустил предсказашки на Новый Год. Суть в чем: идем на сайт, видим окошко, смотрим на шаманящего свина и делаем заказ. После этого Свин начинает агриться и швыряться виртуальными снежками, но вы можете его отколошматить в ответ и получить предсказание. Мы получили вот такой прогноз: «Твой персональный менеджер в этом году особенно удивит». Николай, мы ждем объяснений!

Без запусков тоже не обошлось. Вот, например, крем NaturaCel Anti Aging Cream – 36 баксов за подтвержденную заявку. Гео – US, а самое главное, что платят нам за доставку бесплатного пробника. То есть наивная душа заказывает бесплатный пробник, оплачивая только ее доставку, а дальше нам уже пофиг. Зацените, чу.
 

ActionPay


Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

ActionPay тоже на этой неделе был, как на финишной прямой. А заодно, наконец, вспомнил, что позиционирует себя как игровая партнерка. Во-первых, ребята запустили Black Desert Premium – 720 рэ за ранний доступ к премиум-серверу. Во-вторых, пришла Tera Online – 168 рэ за эффективную регистрацию в РФ, 104 рэ за СНГ. Отличную компанию им составил LineAge II Classic – 120 рэ за покупку доступа в игре, гео – Россия, Украина, Белка, Казахстан, всего 11 стран, даже контекст на бренд можно. Еще бы, у школьников же каникулы, им только в линейку гамать.

Еще норм тема – это запуск кэшбек-сервиса Cash4brands. C4B в представлении не нуждается, а тема нынче годная, так что запоминайте: регистрация – 20 рэ, покупка – 100 рэ. Гео – Раша, можно все, кроме контекста на бренд, дорвеев, мотивирки и кэшбека. И правда, кэшбек с кэшбека – это идея!

M1-Shop


Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

M1 представил свой список самых новогодних офферов. =) И, как мы и говорили, самым новогодним, а точнее, лидирующим по продажам в предпраздничный период, оказался... там-та-да-да-дам, браслет Pandora с конвертом 1 к 34! Также в топчике прошедшей недели – часы Luminor Panerai (700 рэ) и зимний активатор клева (500 рэ). Хороший конверт показали корсет Waist Trainer (1 к 24), неизменные именные чехлы (1 к 34) и портмоне Baellery Business (1 к 44).
Что же касается свежачков, то тут – новые часики: Guess (690 рэ) и MK (670 рэ, CR 1 к 59). А самым последним новым оффером в этом 2015 году стал умный брелок Nut (400 рэ), который ищет детей, айфоны и вообще мастер на все руки. Нам нравится полосатенький.

7offers


Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

7offers выкатил своим вебам новогодние подарочки: скидки и бонусы на наиболее популярные сервисы. Например, в куче оказались Publer (скидка 40%), AdMobiSpy (скидка 15%), AdsBridge (скидка 50% на первый месяц), ClickFrog (бонус 15%), Церебро (бонусный месяц в подарок), Aori (бонус в 1500 рэ при пополнении баланса). Каждый арбитражник знает, что сэкономил – значит, заработал, поэтому мы советуем вам взять руки в ноги и сейчас же гоу собирать подарки в личном кабинете.

Кстати, ребята обещают, что выйдут с праздников и начнут работать в штатном режиме уже 2 января, а выплаты и вовсе будут обрабатываться без изменений, ежедневно. Что ж, проверим и потестируем, а то некоторые партнерки (не будем показывать пальцем) ушли на каникулы уже чуть-ли не с 28 декабря (и сказали, что до 11 числа денег не будет).

Ad1
 

Чем нас кормили партнерки перед самым Новым Годом читай в дайджесте №19 (новогодний)

Ad1 просто поразил нас самое в сердце: в последние три дня до НГ ребята буквально бомбили новыми офферами со всех концов земли. На учете: все те же часы MK (650 рэ), часы Swiss Army (500-650 рэ), портмоне Baellerry (500-570 рэ), капли для иммунитета (450-550 рэ), подписка на Applicateka Sudoku (6,8 бакса, Испания), видеоподписка SexyBlack (1,85 бакса, Южная Африка) и дохрениллион адалт-знакомств с разным гео и выплатой до 3,5 баксов за регистрацию.

Кроме того, в Ad1 заявили, что в период новогодних праздников и даже в саму новогоднюю ночь они будут работать в штатном режиме – это касается и службы поддержки, и выплат. :3 Исходя из этого, мы сделали вывод, что у Ad1 Нового Года просто не существует. :3

А как прошел Новый год у вас, дорогие читатели?
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии