RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 606 08 янв, 2016

Что произошло в арбитражном мире за новогодние праздники читай в дайджесте №20 (2-8 января)

Аууу-ууу, кооо-тааа-ныыы! Вы там как? Проснулись? Или еще гуляете? Мы чего спрашиваем: вот наши любимые партнерки на этой неделе еще активно спали.
Что произошло в арбитражном мире за новогодние праздники читай в дайджесте №20 (2-8 января)

Аууу-ууу, кооо-тааа-ныыы! Вы там как? Проснулись? Или еще гуляете? Мы чего спрашиваем: вот наши любимые партнерки на этой неделе еще активно спали. Чтобы вы поняли всю суть происходящего, достаточно сказать, что AdmitAd запустил всего 2,5 оффера. Два, котаны, два! Такое в последний раз было разве что в прошлый Новый Год. Остальные же либо возвращали к жизни товарку, отключенную на 31 декабря, либо сидели на саппорте в дежурном режиме. Что ж, тем интереснее будет на следующей неделе… принимаем ваши ставки, господа – ждет ли нас мешок офферов и новостей или все начнут медленно очухиваться и пить кофеек до обеда?

AdmitAd и Шарды


Что произошло в арбитражном мире за новогодние праздники читай в дайджесте №20 (2-8 января)

Как мы уже говорили, на этой недельке было тухло даже у AdmitAd. Все то, что можно было сделать, ребята поспешно сделали до 31 числа или сделают в следующий понедельник – а пока нам приходится довольствоваться тихим возвращением Иль де Ботэ (288 рэ за оплаченный заказ, гео – Раша, контекст низя, тизерки низя, кэшбек и рассылки по согласованию). Также на фоне падающих цен на нефть к нам пришел Qatar Airways (2% с бронирования, контекст на бренд, тулбары и адалт фу) и непонятное клиентское нечто под названием Shards of Wars (0,38 евро за регистрацию, гео – Россия, Украина, Белка, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва и ко). У Шардов, кстати, относительно весело: мрачное будущее, стертые границы между альтернативными реальностями, файто с параллельными временами, все такое. Начали за здравие, а вот ленд и выплата вызывают только пффф.

Экслюзивчиков нет, так что, дабы развеять уныние, напоминаем, что с 1 января уже вовсю идет AliExpress Hot Rally с призовым фондом в 15к баксов, вне зависимости от дальнейшей судьбы рубля. Для того чтобы приобщиться, нужно пойти сюда, нажать «сорвать куш», ну а дальше как обычно – работаем, работаем и еще раз работаем. Пять самых старательных и удачливых в итоге получат от 5к до 1к баксов в подарок. А 5к баксов лишними не бывают.

KMA и крема от морщин


Что произошло в арбитражном мире за новогодние праздники читай в дайджесте №20 (2-8 января)

Тем временем в KMAшной группе наступила удручающая праздничная тишина – ни тебе лотереек, ни халявных билетов, ни KMA Challenge, даже новостей никаких нет: остались только пьющие свины, happy new year и уиии. Впрочем, несмотря на внешний загул, внутри личных кабинетов все же наблюдалось какое-никакое оживление. Пятого января резко вернулась к жизни целая пачка офферов + возобновлен прием трафа и расширена гео по ряду кампаний, среди которых Леджинсы, Духи с феромонами, Кулон Сойка, Бусы Бяньши, FirSlim, SlimLift, сотни их.

Не обошлось и без запусков. Во-первых, это VaporDiet (США). Несмотря на неблагозвучное для русского уха название, здесь платят 45 баксов за подтвержденную заявку ака доставку бесплатного пробника. Все как обычно: контекст на бренд, баннеры, тизеры, соцсети – можно, рассылки, спам по мессенджерам, кэшбек – низя. Тех, кому американскую душу не понять, придется довольствоваться русской альтернативой, кремом Ageless (500 рэ на Ру, Уа и Белку). А для тех же, кто предпочитает выверенную классику, очень кстати пришли коричневые портмоне BAELLERRY (550 рэ на Уа и Белку).

M1 и браслеты Пандора


Что произошло в арбитражном мире за новогодние праздники читай в дайджесте №20 (2-8 января)

M1, как самые молодцы, гордо вышли из спячки уже 4 числа – и начали с очередного топчика офферчиков. Сенсации, правда, не случилось: оранжевым миром по-прежнему рулит Пандора со своим четким CR в 1 к 34. На втором и третьем месте соответственно тусят часы Luminor Panerai (700 рэ, 1 к 48) и Зимний активатор клева (500 рэ, 1 к 115). Достойные результаты у именных чехлов (1 к 34), джеггинсов (1 к 58), часов Ulysse Nardin (1 к 56) и портмоне Bailerry (1 к 61). В общем, ребята, уж 2016 год на дворе, а люди все с таким же удовольствием скупают дутую Пандору и часы всех цветов и размеров. Хоть где-то стабильность и постоянство, аха.

С другой стороны, вышел то M1, может, и вышел, а на деле в полку их прибыло только два оффера: фитотампоны Beautiful Life и Clean Point (500 рэ, конверсия – 1 к 94) и микрокрем Jeunesse (800 рэ, 1 к 84). А, вот – еще Baellery Business со своими 1 к 45 теперь пошли в Казахстан (500 рэ). На этом хорошие новости кончились.

И все остальные


Что произошло в арбитражном мире за новогодние праздники читай в дайджесте №20 (2-8 января)

Что же еще? Ну, вот, например, Advertstar запустил похудалку с символичным названием Neo Forma (600 рэ, гео – Раша, цена – всего 990 рэ) и лазерный противотуманный стоп-сигнал Laser Stop, который аж воздействует на психологию людей и не позволяет приблизить авто едущего сзади водителя близко к вашему. Что? Они реально так сказали! С другой стороны, Everad запустил капли для иммунитета Immunity (550-500 рэ, гео – Раша, Уа, Белка, Казэ) и пообещал, что в новом году можно будет запускать индивидуальные офферы и оставлять их в привате по блату. Для того чтобы так сделать, надо постучаться к манагеру и договориться.

А остальные… остальные отдыхали. 7offers с Advertise только и делали, что останавливали офферы, а от CityAds нам даже ни одного письма не пришло за каникулы. И даже Ad1, который обещался, что праздников у них не существует, на деле расширил гео на андроидовском LINK + сидел на саппорте. Что ж, после такого мы прямо в предвкушении, что будет на следующей неделе – аж руки чешутся! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии