RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 674 05 фев, 2016

Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)

Ой, котаны! Если вкратце описать эту недельку, то получится что-то типа: а становится все "чудесатее" и "чудесатее"! Серьезно, нежданчики прям выстроились в очередь и шли один за другим! 
Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)

Ой, котаны! Если вкратце описать эту недельку, то получится что-то типа: а становится все "чудесатее" и "чудесатее"! Серьезно, нежданчики прям выстроились в очередь и шли один за другим! Вот, например, KMA абсолютно внезапно решил устроить еще один покер-турнир – заседаем уже в это воскресенье, 7 февраля, в 19.20. Кроме того, M1 внезапно заддосили да так, что он был недоступен более 6 часов, а он (еще более внезапно) заплатил всем полноценные компенсации + бонус к слитому трафу, так что все остались в плюсе. А возглавляет список приятных сюрпризов, конечно, Advertise, который подвел итоги конкурса, о котором все давным-давно забыли. Но получить +20%, +15% или +5% ко всем выплатам все равно очень приятно!

AdmitAd рекламирует свой Перископ


Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)

Начнем с того, что январь закончился, а вместе с ним – и гоночка AdmitAd AliExpress Hot Rally. Говорят, что в этот раз в заезде приняло участие over 1000 арбитражников, а 20 из них, которые срубили больше всех бабла, получили шанс участвовать в розыгрыше 5к, 4к, 3к, 2к или 1к валюты на чаевые. В понедельник ребята зафиксили топ-5 лидеров в каждом из пяти классов, а в среду включили перископ и предоставили рандому вершить судьбы людей (заодно и свой перископ порекламили). В итоге победителей определили, с ними связались манагеры, а нас оставили впечатляться невероятной везучестью Id175148 в классе B и смотреть супер-запись на ютубчике.

Еще все начали менять баннеры к 14 февраля, Иль де Боте поменял лого, а Варгаминг заспамил весь рекламный кабинет, добавляя каждый баннерчик, каждый тизерок, каждую картиночку по одной и так все 34 штуки! На фоне всего этого мы почти прошляпили эксклюзивчик AdmitAd на этой неделе – кипрская инвестиционная компания Mayzus, которая платит 23 евро за каждого трейдера с депозитом более 23 евро и 1 евро за каждого верифицированного клиента. Гео, кстати, весь мир, да и вообще, ребята не заморачивались и едят все виды трафа, кроме контекста.

KMA продолжает KMA POKER WINTER CUP



Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)

Эгегей, котаны! Вы этого не ожидали, мы тоже этого не ожидали – но KMA POKER WINTER CUP продолжается! Да-да, вы не ослышались: новый покер-турник уже в это воскресенье, 7 февраля, в 19.20 по незеризоновой И НА ЭТОТ РАЗ У ВАС ТОЧНО УЖЕ НЕ БУДЕТ ПОВОДА ДЛЯ ОТМАЗОК. Условия те же: призовой фонд на 50 000, участие бесплатное для всех активных вебмастеров с аккаунтом старше 30 дней. Свин реально шикардоз и уберняшки, а скоро нам обещают эпичный нереально крутой анонс. Куда уж круче, KMA! Разве что… Дота2??? Вы серьезно??? Но до Доты еще дожить надо, а пока регистрируемся здесь, отписываемся своему манагеру, и, если девушка вас еще не бросила, пишем ей, что в эту воскресную ночь мы опять очень заняты.

Из запусков хотелось бы выделить Deep Web Signals – 360 баксов (360 баксов, Карл!), гео любое (на гео ваще пок, Карл!), который был остановлен по техническим причинам на стороне рекла уже на следующий день. =___= Не знаем, что там такое, но нам нравится считать, что все просто массово рванули лить на 360 баксов и сайт этого дипвебсигналса сломался от нагрузок на серваки. Также есть крем для увеличения сисек на US и CA – 38,80 баксов за заказ пробника, а для русской женской половины женская версия BAELLERRY + подарок – 600 рэ, дают даже Крыму.

CityAds опубликовал фоточки с вечеринки в Duran Bar



Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)
У CityAds обновился скин – вот так интригующе ребята называют свой функционал блока статистики, который позволяет выводить адаптированные данные в зависимости от выбранного бизнес-направления, будь то игры, финансы, е-коммерс, путешествия или мобайл. Взять, например, отчеты по играм: там теперь подогнали новые графики, а цели, типа эффективная регистрация и активный игрок представлены отдельно, причем для каждой показан свой аппрув. Но это, конечно же, никому не интересно, потому что CityAds опубликовали фоточке со своей супер-пати в Duran Bar, где можно посмотреть и на BMW, и на Славу, и на все. Еще раз поздравляем всех победителей!

Возвращаясь к работе, имеем: Меч Ангелов – скучная браузерка со скучным названием и скучными 20,33 рэ за регистрацию. Чуть повеселее Onetwotrip, где дают 1,53% за авиабилеты и 3,07% за отели, гео – Россия, СНГ, Европа и США, и можно все, кроме контекста. Также у ситиадов произошел небольшой расцвет микрокредитов в Польше. Во-первых, запустился Incredit (40 PLN за подтвержденную заявку, что составляет примерно 778 рэ), а во-вторых, пришел Netcredit (56 PLN или примерно 1089 рэ). За совпадение имен и дат запуска никто ответственности не несет.

M1-Shop просто заддосили


Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)

M1-Shop заддосили, поэтому в средний вечер с 18 до 24 все ленды крякнулись и просто не работали. На этом можно было бы закончить и поехать дальше, но овнер M1, который после Wildo у всех ассоциируется с Игорем, разошелся на пост  и сказал, что такая мощная DDoS-атака – это высший комплимент и, короче, мы всем даем компенсации и бонус по ставке 0,1 от суммы слитого трафа. После этого у многих арбитражников от милоты проступили слезы на глазах, потому что это же чудо такое и ВК, например, от того, что лежит без дела, никому никогда ничего не компенсировал. Другое дело, что в четвержный день все сломалось опять, но мы не будем ругаться, а скажем прямо: Оранжевые, вы классные! Держитесь и продолжайте в том же духе!

По топ-10 – ведут часы Luminor Panerai (700 рэ, 1 к 45), именные чехлы (400 рэ, 1 к 35) и автосканер для диагностики авто (650 рэ, 1 к 105). Рекорды также побивают крем для увеличения груди (1 к 42), сыворотка для роста ресниц (1 к 48), ПБК-20 (1 к 52) и ионный вибромассажер (1 к 88) – видимо, ТП и геи начали готовиться к весне. А, да, пока на AdmitAd все меняют баннеры, M1 запустил очередную витрину-коктейль-винегрет ко Дню Всех Влюбленных, где предлагает дарить себе и любимым часы, помпы для губ, автосканеры с джеггинсами и чехлы с зарядками. Превью.

Advertise подвел итоги конкурса, о котором все забыли


Почему все должны быть на KMA POKER WINTER CUP и как заддосили M1-Shop читай в дайджесте партнерок №24 (31 января - 5 февраля)

Мы тут зашли на наш кабинет в Advertise, а там такое: «Если вы помните, в декабре мы объявляли конкурс среди вебмастеров и арбитражников…» Если честно, мы вообще ничего не помним ни о каком конкурсе, но, как оказалось, этожетасамая акция, что, мол, ко всем выплатам с 10 по 30 декабря плюсуют +5%, вне зависимости от объемов трафа и статуса в сетке, а лидерам плюсуют больше. В итоге некий iamag получил свой бонус в 20%, а некий Webmasta – 15%. Мы не знаем, кто эти люди, но поздравляем вас! И вообще, поздравляем всех, кто льет на Advertise, потому что это очень приятно: вроде все, как обычно, серое утро, пьешь кофеек, заходишь в свой личный кабинет – а тут, опа, сюрприз, нежданчик, приятно!

Разумеется, такой поворот событий очень вдохновляет на дальнейшее сотрудничество, благо, без запусков тоже не отошлось. Вот, например, классика: Пандорка + серьги Диор – 660 рэ, сплошной Ру, можно юзать все, кроме мотивирки, кэшбека и адалта. Еще есть супер-магическое платье Комбидресс, которое корректирует фигуру на 3 размера и, так как эти 3 размера нужно куда-то деть, сует их в грудь (560 рэ). А еще, пришли Вайлдберриз (10%) и Ламода (5-12%). Да, Ламодка везде, Ламодка повсюду, куда уж без Ламодки и, кстате, в Украине и на Белке они платят в евраках. И, по традиции, специально для тех, кто думает, как в Белке хорошо, вот вам старенький тест в тему.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии