RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 529 12 фев, 2016

Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)

Доброго пятничного, котаны! Пришло время очередного дайджеста, а мы даже не знаем, с чего начать – столько всего интересного произошло! Один EverAD с их конкурсами экстрасенсов и сплит-тестами по натуре чего стоит! 
Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)
Доброго пятничного, котаны! Пришло время очередного дайджеста, а мы даже не знаем, с чего начать – столько всего интересного произошло! Один EverAD с их конкурсами экстрасенсов и сплит-тестами по натуре чего стоит! А может, вам интереснее, что M1 предлагает арбитражить друзьями и дает 7000 за качественный лид? Хотя все это меркнет, когда тебя начинают преследовать тизерки от KMA, которые убеждают, что только ты, такая Bledina, до сих пор не льешь на бурж со Свином. Ну, и конечно, у всех на слуху новость о том, что Advertise принял участие в арбитражном благотворительном марафоне. И пускай этой новости уже полгода – лучше поздно, чем вообще никогда!

AdmitAd рассказывает, как взять Стамбул


Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)
Начнем с того, что оп-директор турецкого офиса AdmitAd Олег Мамедов рассказал, что такое турецкое CPA и что арбитражников там ждет. О турецком рынке говорят в разы меньше, чем о США и Европах, и, как оказалось, не зря: по словам Олега, Рунеты и СНГ обгоняют Турцию аж на 4 года, тарифчики здесь хилые, кампании нужно мутить на турецком, 50%+ аудитории – это Стамбул и вообще, когда Рамазан, все тухнет. Есть и хорошие новости: все-таки речь идет о традиционном рынке Google + Facebook + Twitter, но Яшка с ВК тоже шевелятся. Из направлений активно развиваются онлайн-игры, доставка еды и тревел. Ну мы, в общем, вам все уже пересказали, но, если интересно, почитайте сами.

Возвращаясь к работе, на нас неизгладимое впечатление оказал запуск Book Room – 10% с продажи. Book Room барыжит подарочными книгами во французских кожаных переплетах за 100 рублей (не, ну есть и эконом за 50 и 20), которые обычно дарят друг другу коллекционеры, думовцы и шоубизники, но сайт у них такой, что мурашки по коже. Зато нетребовательные – можно юзать все, кроме контекста на бренд и адалта. Остальные офферы менее интересны: среди них, например, небезызвестный Designcontest (оплаченный заказ – 2500 рэ), где лямы дизайнеров выстраиваются к вам в очередь, чтобы сделать баннер или сайт. Или приложение Gettable  на iOS (инсталл – 0 рэ, букинг – 326 рэ, Мск и Питер онли), где можно поизучать рестораны поблизости, забронировать столик и получить за это бонусы. А еще, нам нравится их лого, потому что котишки.

KMA победил в номинации «Тизерка недели»


Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)

KMA на этой недельке запомнились обновлениями в таргетке. Это мы о чем: тизерка недели – только Bledina не льет трафик на зарубежные офферы в KMA! Дошло до того, что в группе Свина разыгралась дискуссия, зачем они повторяют за оранжевыми членами и кто кого теперь обойдет креативом. Но ребята из KMA гордо заявили, что послали всех далеко и подальше, за что получили 8 сердечек в карму.

И, кстати, не забудьте: 14 февраля в 19.20 очередной раунд KMA Poker Winter Cup 2016! Вы знаете, что это значит, знаете призовой фонд и знаете, что нужно делать. Но тут как бэ День Святого Валентина и на этот раз от девушки уже не отмажешься, поэтому придется брать ее с собой. Конечно, к турниру допускаются только вебмастера с активными аккаунтами старше 30 дней, но, мы уверены, вы что-нибудь придумаете.

А офферов, да, офферов нереально много и они перестали помещаться в статью: один Spartagen XT на 90 баксов и термосы с Путиным и Сталиным для настоящих мужчин чего стоят. 

M1-Shop предлагает арбитражить друзьями


Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)
M1-Shop растет не по дням, а по часам и теперь им срочно нужен кодер в КЦ. Конечно, все знают, что M1 просто ест сотрудников и им уже об этом даже пишут в комментариях, но есть нюанс! Дело в том, что если вы поспособите и сдадите какого-нибудь ненужного друга в M1 кодером, то получите 7000 рублей за ценный лид. То есть смотрите: можно просто арбитражить знакомыми. Не зря же говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей: если сплавить оранжевым 100 знакомых, то получится уже 700 000, а 700 000 однозначно больше, чем 100. Мы бы, конечно, предпочли, чтобы платили в баксах, ну да ладно. Если найдете подходящего друга, то пусть отправляет резюме на vacancy@m1-shop.ru, тема "Божественный Кодер".

Тем временем в топ-10 наметилась какая-то необычная движуха – на первое место совершенно внезапно вырвался Muscleman. Видимо, мужики тоже начали активно готовиться к весне, ну а мы, в общем, не против: выплата 530 рэ и CR 1 к 40 очень даже радуют. Второе место удерживают часы Luminor Panerai (700 рэ, 1 к 44), а замыкают тройку лидеров Smart Watch New (1200 рэ, 1 к 76). Помимо них, конверт рвут именные чехлы (1 к 35), крем для увеличения груди (1 к 39), жидкий каштан ночной (1 к 42) и сыворотка для роста ресниц (1 к 47). Из свежачков стоит выделить видеозеркало Car Dvd Mirror, где платят 1400 рэ за заказ. Тема не новая, стоит эта ерунда 9,6 рублей, но… весна же! У кого-то на первом месте всегда только она.

EverAD устроил конкурс экстрасенсов


Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)

EverAD давно не радовал нас своими комиксами, тем не менее, у них там довольно весело. Во-первых, они устроили конкурс экстрасенсов на 1000 рублей: надо было угадать топ-1 оффер по продажам и при этом еще прикинуть, на сколько он вырос. Если честно, мы не экстрасенсы и не в курсе, какие там расценки у гадалок, но что-то нам подсказывает, что ребята продешевили и такая конкретная инфа должна стоить дороже. Победителем, кстати, оказался Intoxic, который вырос более чем на 300%.

Помимо развития экстрасенсорных способностей, верных читателей группы EverAD ждал мини-курс по A/B-тестированию. Ребята на примере собственной аватарки показали, что такое сплит-тесты и устроили голосование, мол, какая выиграет, такую и поставим. Аватарки были приличными и различались только цветом и вектором направления козы. Победителем, кстати, стала желтая коза и левая рука – авик поменяли, все по чесноку.

Еще ребята открыли агентский кабинет в тизерной сети МаркетГид с бонусом на 15% и заявили об акции на смазочный комплекс Valena SV, мол, наливай 50 лидов/600 рэ каждый – и получай по 3000 сверху. То есть налил 50 лидов – получишь 3к, 100 лидов – 6к, 500 лидов – 30к и т.д. Мелочь, а приятно.

Advertise занимается благотворительностью


Как EverAd устроил конкурс арбитражных экстрасенсов и где можно арбитражить друзьями по 7000 рэ/лид читай в дайджесте партнерок №25 (6-12 февраля)

У Advertise как-то абсолютно внезапно ожила их группа ВКонтакте и ребята начали поспешно наверстывать упущенное. Например, написали о том, что в прошлом году приняли участие в арбитражном благотворительном марафоне и оказали поддержку благотворительной организации «Солнечный Круг», помогающей детям, которые остались без попечения родителей. Конечно, многие удивились, мол, ребят, если вы получили свою палочку еще в ноябре 2015 года и, собственно, еще в 2015 году все сделали, то почему вы пишете об этом только сейчас – февраль на дворе, фев-раааль! Но мы решили, что лучше поздно, чем никогда, а доброе дело не перестает быть добрым делом от того, что мир о нем узнал только спустя полгода. Подробности тут.

Новых офферов всего два – зато каких! Во-первых, это электровелосипеды. Эти велосипеды, кстати, запустились и на KMA, и в обоих случаях за них платят 2500 рэ. И все бы ничего, но речь идет о великах с шильдиками Porsche, Ferrari, Land Rover и BMW, которые стоят по 90 рублей, а их ленд еще <выпилено цензурой>, чем у Book Room. Тем более забавно, что эти велики, один мощее другого, Адвертайз поместил в раздел «Товары Почтой», потому что реально их больше некуда сунуть. Плюс на этом фоне Эхолот Deeper (1500 рэ), этакий продвинутый активатор клева за 16 900 рублей, который делает рыбалку в 4 раза эффективнее, измеряет глубину, показывает рельеф дна и чуть ли не стриптиз танцует, выглядит очень даже прилично.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии