RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 452 10 окт, 2015

Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

Ой, котаны, ну что тут было на этой неделе? RACE был на этой неделе! И мы там были, мед-пиво пили, собственно, поэтому мы и задержали наш еженедельный дайджест, за что нам очень стыдно(( В общем, RACE прошел супер! 
Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

Все наши любимые партнерки вначале к нему усердно готовились, а затем сосредоточились на своих стендах и выступлениях. Развеять атмосферу всеобщего рейсования смогли разве что AdmitAd со своим новым офисом в Казахстане, CityAds, разыгрывающий лишний BMW 320, и KMA, который уже готовит нас к White Nights Moscow. В общем, работаем, работаем, ходим на конференции и еще раз работаем!

AdmitAd завоевывает мир


Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

AdmitAd продолжает тыкать фиолетовые флажочки на карту мира – на этот раз котаны открыли представительство в Алматы и таким макаром покорили Казахстан. Руководить новой секретной базой будет Владимир Джабаров, создатель и владелец неведомого диджитал-агентства «Агарти»… В общем, сколько бы места фиолетовые не занимали в офисе «Агарти», главное, что AdmitAd уже как бэ в 7 странах, завоевывает мир, все дела. Свое веское слово традиционно сказал и Александр Бахманн: мол, у нас уже давно есть казахские «Ламода», «Вайлдберриз» и «Купивип», а теперь их станет еще больше. Ну, что ж, будем ждать!

Кроме того, AdmitAd интегрировал в getuniq.me функционал системы адаптивного управления таргетированной рекламы «Искандер». Если говорить вкратце, то получится что-то типа «теперь вы сможете оптимизировать работу с внешними рекламными системами и повысить эффективность своих рекламных кампаний», а если расписывать подробно все фишки с MyTarget, Яндекс.Метрикой, Google Analytics и Publer, то у нас полдня пройдет. Если интересно, почитать поподробнее можно тут.

CityAds дарит BMW 320


Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

Тут что-то все разыгрывают тачки, и CityAds тоже решил не остаться в стороне. Так что, если на зетку от CTR вы уже опоздали, а лить на банки да микрокредиты в LINKPROFIT вас не прельщает, то вас с распростертыми объятьями ждет новогодний сюрприз от «СитиАдов» – BMW 320 + целый багажник подарков. Как и полагается новогодним сюрпризам, вся эта канитель будет длиться по 31 декабря, а правила вы уже знаете: нужно работать, работать и еще раз работать. На бмвшном лендинге уже висит рейтинг вебмастеров в трех номинациях: финансы, игры и магазины – так что можете поискать там себя.

Победителей BMW объявят только 22 января. А пока вот вам новые офферы: браузерка «Небеса» мотивированная, куда можно гнать толпы и получать по 64 рэ за каждого, кто выдержал до 5 уровня, а также браузерка Rise of Heroes, тоже мотивированная, где дают по 37,6 рэ за каждого достигшего 4 уровня. Еще прикольные штуки – приложение Close5 на iPhonе (US), которое позволяет покупать и продавать вещи в пределах района и дает 2,38 бакса за запуск, а также интернет-магазин GearBest (весь мир), где можно купить наборы Арудино со скидкой 50% или зарабатывать по 7,5% с оплаченного заказа.

LINKPROFIT и KMA инфопартнерствуют


Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

Раз уж мы заговорили про RACE, то наши партнеры из LINKPROFIT тоже были там и даже разыгрывали iPad Air 2. Мы тоже закинули в лототрон наши визиточки, но, к сожалению, фортуна улыбнулась кому-то другому. Зато нам подарили крутые зонтики, за что котанам отдельное спасибо! Что касается офферов, то запущен Банк Москвы, который дает за выдачу кредита 2500 рублей. Другое дело, что ребятки запрещают почти все виды трафика, в том числе контекст, социальные сети, рекламу в соцсетях, рассылки, политические ресурсы и даже средства СМИ низкого уровня, типа LifeNews. Мы, конечно, тоже не любим LifeNews, но от Банка Москвы такого не ожидали.

KMA зовет всех на White Nights Moscow 2015, что состоится 13-14 октября. Нет, конечно, AdmitAd и ActionPay звали всех еще в начале прошлой недели, но Свин как всегда, все сделал правильно и предложил своим партнерам промокод KMA10, который дает скидку в 10% (как насчет того, чтобы ввести KMA70?) и напомнил, что в рамках мероприятия состоится аж 2 вечеринки (мы почти покорены). Что же делать тем, кто дома? Тут KMA тоже, как всегда, сделал ход конем и предложил лить на кофе для потенции Тонгкат Али, за который дают 500 рубликов. Аудитория в шоке, а мы уже предсказываем кофе от стресса и кофе для роста волос. Как ни крути, лучше 5 кофеев, чем один Банк Москвы.

ActionPay и Advertstar геймдействуют


Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

В ActionPay реально загорелись целью стать самой игровой партнеркой Рунета и продолжают шпарить игровыми запусками. Из новинок этой недели – причастный к мылору Armored Warfare: Проект Армата, где, тем не менее, дают по 0,83 бакса за активного игрока. На индивидуальном тарифе также доступна браузерка Fragoria, которая хоть и называет себя ни много ни мало смесью Дьяблы, WoW и фольклорной сказки, но тем не менее остается обычной браузеркой за 40 рублей. Впрочем, танцующие скелеты на официальном сайте игры позабавили.
Параллельно с этим Advertstar представил конкурс для вебмастеров от онлайн-казино Admiral-X, где нужно залить 40 активных игроков и 20 депозиторов и можно выиграть лишние 25к рублей или хотя бы поощрительный приз. Конкурс выглядит неплохо, пока не вчитываешься в дополнительные условия про минимум 200 активных игроков и поощрительные призы в 43 рубля за игрока. Уж лучше тогда поиграться с корабликами, которые нынче дают по 105 рублей за регистрацию, или с «Автограндом» и его тест-драйвами Nissan Juke за 521 рубль – и то веселее.

Галопам по остальным Европам


Как AdmitAd покоряет мир и как угнать у CityAds BMW 320 читай в дайджесте партнерок №11 (3-9 сентября)

M1-Shop начал расфасовывать своих офферов по категориям – теперь, как и во всех нормальных CPA-сетях, чтобы получить доступ к некоторым особо няшным и вкусным кампаниям, нужно отправлять заявку и проходить фейс-контроль. Параллельно с этим нововведением, повысились выплаты по рулящим нынче портмоне Байлери (570 рэ) и запустились зарядные устройства Chanel (520 рэ). Нафиг, конечно, они нужны за 2,5к, но тп с удовольствием хавают.

Тем временем, Рокеты запустили целебную грязь мертвого моря, антиварикозный крем со смущающим названием Anti Varikoz Nano и чудо-карандаш, который ломает все законы физики и выправляет царапины на авто Fix it Pro. Также запустились старые-добрые часы Pandora с подарочными сережками и 720 рублями выплаты. Для тех же, кто предпочитает проверенную и всегда актуальную классику, в CTR повысились выплаты на Chocolate Slim (520 рэ) и ПБК 20 (550 рэ).

Мы уже давно не обращаем внимание на все эти топы самых крутых офферов на этой неделе, ибо там обычно все одно и то же. Однако 7offers показал, какие рекламодатели больше всего отжигают у них, и просто разбил вдребезги все наши стереотипы. В список вошли Ассоциация репетиторов, интернет-магазин настольных игр Hobby Games, помесь интернет-магазина и аукциона BONUSMALL, подозрительная хрень VirginMG, которая на поверку оказалась магазином одежды, а также «Техносила», Tickets.ru, AviaSales и WarFrame. «Техносила», котаны, «Техносила»..! Также ребята подключили кучу игровых офферов с легкими целями и высокими ставками (к примеру, Reborn Online с оплатой 87 руб. за вход в игру или Kings Road, где платят 125 руб. за активного игрока). А еще птичка на хвосте принесла, что на подходе другие трендовые предложения. Что ж, ждем!

Если на Техносилу лить неохота, то вот Advertise запустил активатор клева FishHungry на Белоруссию (530 рэ). Погода, конечно, к рыбалке не располагает, но такие штуки покупают самые задротистые задроты, а им погода нипочем и активатор очень кстати. Для всех остальных есть курсы по трейтингу ProfitPlus (отличное дополнение ко всем трейдерам от 7offers), знакомства Kismia (здесь дают 13 рублей за мужчин от 18 и 60 рублей за женщин 46+, контекст низя-низя) и таки знакомая «Армата» (тут, правда, за нее дают 50 рэ). В общем, льем на всех от мала до велика!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии