RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 2 3 441 07 окт, 2017

Кому не хватает баблишка или нужно жилье: налетай на конкурсы от партнерок

Хей, котаны, готовы ворваться в выходные? Перед этим не забудьте прочесть наш еженедельный дайджест новостей от партнерок. В этот раз будет много конкурсов — на любой вкус, налетай, лей и выигрывай!
Кому не хватает баблишка или нужно жилье: налетай на конкурсы от партнерок

admitad для геймеров: призовой фонд в 10 штук баксов

 
Считаешь себя чемпионом? Докажи! admitad запустил «Marathon eXtreme Games» и предлагает два месяца лить качественный траф на игровые офферы.

Кому не хватает баблишка или нужно жилье: налетай на конкурсы от партнерок
 
Чтобы стать участником конкурса, нужно зарегаться в admitad как веб-мастер и подключиться к марафону. По итогу будет пять абсолютных победителей, которые унесут с собой несколько тысяч и сотен баксов. Расценки смотрите на скрине.

Кому не хватает баблишка или нужно жилье: налетай на конкурсы от партнерок
 
Плюс к этому — десять дополнительных призов по 10 тыс. рублей. Они пойдут тем, что не попал в фантастическую пятерку, но смог заработать более 20 тыс. рублей за период марафона.
 
В конкурсе принимает участие ограниченное количество офферов, которые разделены на три категории: «Стандартная», «VIP» и «Premium». От этого зависит количество начисляемых баллов. Все подробности можно узнать в личном кабинете admitad или же задать вопрос персональному менеджеру. Ну в крайнем случае пишите в саппорт.
 

CityAds зовет в Сочи: отжигать и жить

 
«Сочччная акция» — так называется акция от CityAds Media, которая, кстати, весьма редко радует чем-то новым. Пока не будем об условиях, а огласим главный приз — это дом в Сочи. Ану, котаны, кто там хотел переехать? Шикарная возможность ведь!

Кому не хватает баблишка или нужно жилье: налетай на конкурсы от партнерок
 
Теперь конкретнее. В конкурсе участвуют офферы финансовой вертикали, в большинстве своем известные и довольно выгодные как для веб-мастеров, так и для клиентов. Конкурс продлится аж девять месяцев до 30 июня, а главный приз будет разыгран на традиционной закрытой вечеринке в июле уже следующего 2018 года. Где? Угадайте ;)
 
Плюс к дому в Сочи (если кто не понял, то розыгрыш именно здесь и состоится) CityAds подготовил другие подарки: путешествие, MacBook Prо, iPhone 8, Sony Playstation VR и др. Правда, тут есть заморочки со статусами веб-мастеров: например, в розыгрыше главного приза смогут принять участие только те, у кого есть значок Premium. Плюс список офферов-участников может меняться по мере действия конкурса. Все подробности читайте на официальной странице.
 

Shakes проводит первый кубок по SEO майнингу

 
Тем временем Shakes решил не отставать и замутить что-то свое. По всей видимости, с этой целью ребята неплохо накидались, так как по итогу получилась весьма непонятная штука: «Первый кубок по SEO майнингу» — соревнования веб-мастеров по пяти дисциплинам по привлечению SEO-трафика на свой сайт и его монетизации через СРА-сеть.
Кому не хватает баблишка или нужно жилье: налетай на конкурсы от партнерок
 
Что за дисциплины:
 
  • 1SUM и m1SUM — суммарный SEO трафик;
  • 2MAX — максимальный среднесуточный SEO-трафик на одну статью;
  • 3SUMd — суммарный среднесуточный SEO-трафик на все статьи;
  • 4SH — количество лидов Shakes.
Призовой фонд динамический, но установлен его гарантированный размер в 600 тыс. рублей. Все это дело начинается 30 октября и продлится до 29 апреля, то есть на то, чтобы стать победителем, у вас будет полгода. 26 недель. 182 дня. И часов… А, собственно, пофиг, сколько часов.
 
С распределением призового фонда не совсем все ясно. Да и в целом остается много вопросов. Так что советуем тщательно разобраться в этой штуке, прежде чем кликать по «Принять участие в Кубке!».
 

Стартовал ежегодный рейтинг «Известность бренда SEO-компаний» от SEOnews

 
Ладно, фиг с ними с этим конкурсами, надоели. Вот SEOnews, например, блюститель традиций, уже в десятый раз проводит рейтинг «Известность бренда SEO-компаний». Тут все просто, даже слишком: если вы крутая (хотя это не обязательный пункт) SEO-компания, то заполните заявку на сайте и ждите результатов. Регистрация длится до 23 октября. Потом будет этап анкетирования компаний и напоследок — анализ данных и подсчет баллов, после чего все это дело опубликуют в форме единой таблицы.
 
Подробности касательно каждого этапа читайте в Методологии. Вообще этот рейтинг — отличная возможность заявить или напомнить о себе. Как говорится, почему бы и да.
 
На этой чудной ноте мы завершим наш дайджест и просто пожелаем вам четких выходных! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 07 окт, 2017
Читатель «Где Трафика»
Спасибо!))
Ответить
НЛО 08 окт, 2017
Читатель «Где Трафика»
СЕО майнинг заинтересовал, до этого не встречался с такими конкурсами. Но участие платное :(
Ответить