RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 460 21 мая, 2020

Google Ads дает 21 день для верификации бизнеса

Привет, котаны! Google Ads обновляет политику верификационной программы и сообщает, что срок отправки документов для верификации бизнеса уменьшен до 21 дня. Ранее этот период составлял 30 дней.
Google Ads дает 21 день для верификации бизнеса

Успеть за 21 день: Google Ads уменьшает срок подачи документов


Все бренды и компании, пользующиеся рекламными услугами Google Ads, обязательно должны принять участие в программе верификации. Ранее компания давала бизнесу 30 календарных дней на то, чтобы успеть навести порядок в уставных документах и прислать их на проверку. Теперь этот срок сокращен до 21 дня. Если бизнес не пришлет бумаги за это время, его рекламная деятельность в Google Ads будет приостановлена.

Google Ads дает следующие разъяснения по схеме верификации. У компаний на самом деле остаются в запасе те же 30 дней. Однако за неделю до окончания этого срока бизнес получит предупреждение о грядущей остановке рекламы в случае неотправки бумаг. Таким образом небольшой запас времени у компаний все же есть.
 

Значок верификации


Программа верификации призвана навести порядок на рынке диджитал. Первыми испытателями стали рекламодатели, занимающиеся политической рекламой. После верификации каждое объявление получит специальный значок, клик по которому покажет главную информацию о рекламодателе. На основании этих данных пользователи примут решение о блокировке или разрешении показа этой конкретной рекламы.
Значок верификации появится абсолютно у всех объявлений, будь то реклама в поиске или на YouTube. Пользователи последней сети увидят иконку i в верхнем углу. Клик по иконке также раскроет окно с информацией о рекламодателе, включая его полной название и адрес. Google Ads считает, что на завершение верификации всех рекламодателей платформы уйдет не менее двух лет. Это по самым оптимистичным подсчетам.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Руфина 21 мая, 2020
Читатель «Где Трафика»
В начале самоизоляции- в течении - в конце самоизоляции
Ответить