RSS icon
2к+
Свежие новости 0 449 04 ноя, 2021

3 варианта таргетированной рекламы на YouTube

Хей-хей, котаны! Хотите привлечь больше пользователей с помощью рекламы на YouTube? Тогда вам следует знать, какие варианты таргетинга использовать.
3 варианта таргетированной рекламы на YouTube

Настройка списков ремаркетинга на YouTube


Вы только начинаете работу с рекламой на YouTube и не знаете, на кого ориентироваться? Почему бы не начать с людей, которые уже знают о вашем бизнесе? Один из лучших способов проверить, будет ли реклама на Ютуб работать, – это оценить взаимодействие текущих клиентов с вашей видеорекламой.

Если вы уже проводите кампании RLSA (списки ремаркетинга для поисковых объявлений), медийные или поисковые кампании, скорее всего, у вас имеются целевые аудитории в аккаунте Google Рекламы. Даже если нет — создать новые аудитории можно в Audience Manager.
 

Основные места размещения таргетированной рекламы


Одним из недостатков использования таргетинга в любой рекламной кампании YouTube является то, что вы можете не знать, где конкретно будут размещаться объявления. При таргетинге на аудиторию основное внимание уделяется пользователю, а не месту размещения.

Если вы хотите лучше понять, где размещаются объявления, почему бы просто не выбрать места размещения самостоятельно. В настоящее время в Google Ads доступны следующие места размещения таргетированной рекламы: видеоролики YouTube, подборки видео, YouTube-каналы, таргетинг в контекстно-медийной сети Google, мобильные приложения
 

Таргетинг по сегментам аудитории


Если не получится найти подходящие варианты таргетинга ни в одном из вариантов, которые Google Реклама предлагает для YouTube, не волнуйтесь. Вы можете создать свою собственную аудиторию. Полностью настраиваемые сегменты подходят для любой сферы деятельности, так как они создаются на основе ключевых фраз, URL-адресов и названий приложений.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии