RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 262 04 июл, 2016

42% пользователей Pinterest покупают косметику, которую увидели на сервисе

Почти 42% активных пользователей Pinterest заказывают косметику и средства для ухода после того, как увидели их в пине, причем 49% совершают покупку онлайн и 69% оффлайн. 
42% пользователей Pinterest покупают косметику, которую увидели на сервисе

Если говорить непосредственно о красотоздоровье, то в данный момент в пинтересте лучше всего трендятся прически (косы и цвета), средства для кожи (корейские продукты, BB-кремы, решения для жирной кожи) и мейк-ап (базы под макияж, туши, помады и тени).

Согласно последнему исследованию Pinterest, пользователи сервиса очень подвержены сезонности и прямо сейчас наиболее заинтересованы в косметике, которая подарит им натуральный лук, и средствах для ухода. Особым интересом этим летом пользуются:

  • средства для волос. В 2015 году запросы, связанные с волосами, искали более 43 млн человек – наиболее популярны прически (вне конкуренции косы и косички) и цвета (особенно сомбре, бронде и балаяж);
  • средства для кожи. Заботой о коже интересуется около 10 млн человек, причем 51% из них в возрасте 18-34 года, а еще 20% – моложе 18 лет. В данный момент хорошо трендятся продукты для свежести кожи, корейская косметика, BB-кремы, решения для жирной кожи;
  • декоративная косметика. Несмотря на то, что летом косметика значительно уступает тем же средствам для кожи, люди ищут идеи для натурального лука: базы под макияж, туши, помады и тени. Прекрасно востребованы образы, титориалы и сравнения продуктов.


По последним данным, ежемесячная посещаемость Pinterest – более 100 млн пользователей, из них 38,5 млн интересуются категорией красотоздоровья, что делает сервис крупнейшей бьюти-платформой в мире. Отдельно отмечается, что люди, увидевшие продукт в Pinterest, купят его в 2 раза вероятнее, чем обычные люди.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии