RSS icon
2к+
Свежие новости 0 558 02 мар, 2021

Встречайте ARAY: нутра партнерка в Новой Азии и Латинской Америке

Хола, котаны! Врываемся в рабочую неделю вместе с анонсом CPA-платформы класса Альфа от прямого рекламодателя. ARAY — это перспективная партнерская программа, которая активно готовит к выпуску продукты и развивает новые ГЕО. Вас ждет полностью укомплектованная платформа для заработка на нутра трафике, а также топовые продукты от прямого рекла.
Встречайте ARAY: нутра партнерка в Новой Азии и Латинской Америке

ARAY — новая платформа с нутра офферами 


ARAY — новая платформа с нутра офферами, адалтом и смартлинками от прямого рекламодателя.

Платформа обладает всеми топовыми инструментами для арбитража трафика, а предлагаемые в ARAY товары являются собственными разработками компании. Производственные мощности, налаженная логистика, колл-центры и локальные дистрибьюторы — все для эффективной монетизации трафика.

Встречайте ARAY: нутра партнерка в Новой Азии и Латинской Америке
Это первая CPA-партнерка в Новой Азии и Латинской Америке, поэтому здесь вы сможете работать с такими странами, которых нет в других партнерских сетях. Панама, Коста-Рика, Уругвай — далеко не полный список ГЕО и плюс 813 893 358 человек новой аудитории.


Преимущества ARAY


Компания ARAY укомплектовала рекламный кабинет всеми инструментами для профитной работы партнеров. Постбеки, API, смартлинки, ротатор, выгрузка лендингов/прелендингов, установка пикселей — это и не только вы найдете после регистрации на ARAY.

Партнерка придерживается индивидуального подхода в работе, поэтому здесь всегда готовы предоставить конвертящие лендинги и промо, а также помочь с настройками целей или таргетинга.

Еще одно ударное преимущество — отсутствие конкуренции в Новой Азии и Латинской Америке, а также низкий бид в рекламных сетях.

Ну и зацените полный список ГЕО: Chile, Colombia, Costa Rica, Guatemala, Peru, Mexico, Cambodia, Malaysia, Japan, Ghana. В скором времени он еще расширится новыми странами, так что не пропустите.

Встречайте ARAY: нутра партнерка в Новой Азии и Латинской Америке


Продукты ARAY


Поскольку ребята работают напрямую с производителем — здесь отсутствуют агентские комиссии. К тому же ARAY изначально предлагает низкие цены на продукты, что гарантирует минимальную цену стоимости товара для покупателя и позволяет повысить отчисления для вебмастеров.
Оперативную обработку заявок осуществляет собственные колл-центры. Более того, партнерка с легкостью может предоставлять моментальные сверки. У ребят налажен прямой контакт с дистрибьюторами, что позволяет минимизировать холды практически до нуля. А бесплатная и быстрая доставка с локальных складов на территории покупателя обеспечивает стабильный и хороший выкуп.

Встречайте ARAY: нутра партнерка в Новой Азии и Латинской Америке


Вывод


ARAY — перспективная партнерка на рынке нутры. Компания имеет свое производство и может давать конкурентные ставки для партнеров, дополняя их качественными креативами и промиками.

Особый плюс — свежая аудитория новых стран, которая показывает максимальный конверт и выкуп по новым лидам, а в качестве приемов работают старые подходы.

Поэтому регистрируйтесь на платформе ARAY и включайтесь в работу. Не забывайте, что пакет инструментов для профитной работы всегда под рукой. А также отзывчивая команда поддержки, которая готова ответить на все вопросы.

TG: @ateam_ru
TG: @ateam_eu
e-mail: alexey.aray@gmail.com
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии