RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 087 15 июн, 2017

Admitad дарит веб-мастерам 30 тыс. долларов

Привет, котаны! Уверены, вы ждали этого с нетерпением — традиционный Rally от admitad & Aliexpress. Так пляшите, ибо его пора, наконец, пришла, и на кону стоят аж 30 тыс. долларов. Заинтригованы? Читайте дальше об условиях.
Admitad дарит веб-мастерам 30 тыс. долларов
Hot Summer Aliexpress Rally от admitad проходит с 15 июня по 15 сентября 2017 года. В этот раз организаторы оправдали любые ожидания и даже больше, подготовив массу нового и интересного.
 
Так, эта летняя гонка будет состоять из трех этапов. Каждый этап длится один календарный месяц. Гран-при третьего финального этапа составляет 5 тыс. долларов. Общий призовой фонд — 30 тыс. долларов. Ух, действительно жарко!
 
А теперь непосредственно об условиях Summer Aliexpress Rally
 
Все веб-мастера будут разделены на пять классов в зависимости от вознаграждения за месяц. Классы формируются так, чтобы обеспечить баланс участников.
 
В этом летнем Rally каждый может победить, для этого требуется лишь одно — увеличивать свои продажи. Если вам удастся стать лидером в своем классе, то вы можете перейти на новый класс, что поможет выиграть больше.
 

Какие призы ожидают на каждом этапе гонки:

 
  • 1-й этап — будет пять победителей (по одному из каждого класса), которые получат по 1 тыс. долларов;
  • 2-й этап — здесь всё зависит от класса: 1-й борется за 3 тыс., 2-й — за 2,5 тыс., 3-й — за 2 тыс., 4-й — 1,5 тыс., а 5-й — за 1 тыс. долларов;
  • 3-й этап — здесь можно стать счастливым обладателем GRAND PRIX admitad Rally 2017: максимальный выигрыш в классах поднимается до 5 тыс., 4 тыс., 3 тыс., 2 тыс. и 1 тыс. долларов соответственно.
Вам, наверное, интересно, как именно будет определяться победитель? Всё просто: после каждого этапа, которых, как мы помним, три, в каждом из классов победитель будет рандомно в прямом эфире.
 
 
 

Что еще новенького в Summer Aliexpress Rally

 
Сроки Aliexpress Rally 2017 были сдвинуты на более благоприятное для продаж время. Согласно результатам Aliexpress Rally 2016, который прошел в январе, профит участников почти не уступал уровню продаж ноября, а именно тогда проводится ежегодная Распродажа Aliexpress 11.11.
Советуем почитать — Подводим итоги Admitad Lounge 2019
 
Кроме того, организаторы Summer Rally обещают, что по итогам каждого этапа лучшим пяти участникам в каждом классе будет увеличено вознаграждение. Это поощрение продлится до конца следующего этапа:
 
  • 1-класс — увеличение на 0,1% от текущего вознаграждения;
  • 2-класс — увеличение на 0,2% от текущего вознаграждения;
  • 3-класс — увеличение на 0,3% от текущего вознаграждения;
  • 4-класс — увеличение на 0,4% от текущего вознаграждения;
  • 5-класс — увеличение на 0,5% от текущего вознаграждения;
Обратите внимание на то, что для вебмастеров с уровнем AD2 доступны экспресс выплаты в WMZ Webmoney. Кстати, участие в Aliexpress Summer Rally — идеальный повод стать обладателем этого уровня и тем самым получить доступ к экспресс выплатам. Подробности можно уточнить в техподдержке или у своего персонального менеджера.
 
Не упустите эту возможность и покажите всем, насколько вы хороши на трассе Aliexpress! Ни пуха, ни пера! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии