RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 172 17 фев, 2016

App Annie выкатил инструмент для анализа пользователей мобильных приложений

Ребята из App Annie выкатили инструмент для анализа демографии и поведения пользователей мобильных приложений, который так и называется – App Annie Intelligence. Говорят, что новый сервис позволит повысить эффективность маркетинговых кампаний и подойдет всем, начиная от разработчиков, заканчивая теми, кто продвигает и инвестирует. Полезность этого дела для арбитражников пока под вопросом, но в чеклист однозначно.
App Annie выкатил инструмент для анализа пользователей мобильных приложений

Ребята из App Annie выкатили инструмент для анализа демографии и поведения пользователей мобильных приложений, который так и называется – App Annie Intelligence, – об этом пишет VC. Говорят, что новый сервис позволит повысить эффективность маркетинговых кампаний и подойдет всем, начиная от разработчиков, заканчивая теми, кто продвигает и инвестирует. Полезность этого дела для арбитражников пока под вопросом, но в чеклист однозначно.

Удивительно, как мало разработчикам приложений (и всем остальным) известно о своих пользователях, – поражаются в App Annie. Но теперь, как вы поняли, этому пришел конец. Новый инструмент App Annie Intelligence позволяет узнать, кто они, эти люди, которые пользуются продвигаемым вами приложением, что они любят, чем интересуются, к кому из конкурентов питают слабость и вообще, какие рынки наиболее перспективны и что делать дальше.


Как говорит нам лендинг App Annie, новый инструмент уже вовсю используют Google (правда?), Amazon, Coca-Cola, Nestle, Universal, Activision и другие, чуть менее известные компании. Ознакомиться лично и посмотреть "чезашум" можно здесь.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии