RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 3 144 04 сен, 2015

Apple отказался платить клиентам Сбера

Российские разработчики, сидящие на Сбере, который день не могут получить свои кровно заработанные – в Apple снова вспомнили, что Зеленый банк находится под санкциями США.
Apple отказался платить клиентам Сбера

Российские разработчики iOS жалуются, что Apple запретил им выводить деньги со своих аккаунтов на счета в Сбере, ибо он попал под санкции США и Евросоюза. Почему в Яблочной Корпорации вспомнили об этом только сейчас непонятно, однако мы с интересом наблюдаем за происходящим. Тем более что на западные партнерки пока никто не жалуется, да и то чаще всего приходится выводить бабло на WMZ.

Как сообщает ЦП, со ссылкой на iGuides, Apple предупредил своих российских разработчиков, сидящих на Сбере, о необходимости заменить счета, ибо указанный ими в iTunes Connect банк попал под прямое действие ограничений. Проблемы начались в ночь на 29 августа: в своем сообщении представители Apple прямо отказываются производить любые выплаты, пока разрабы не изменят банк.


Напомним, что подобные проблемы уже возникали в апреле прошлого года. Тогда, помимо Сбербанка, в черный список полетели ВТБ, Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк и другие. Впрочем, отметим, что счета не работают лишь на вывод средств – что касается ввода, то здесь у Apple никаких претензий нет. Мы же следим за ситуацией, радуемся, что Google не шлет таких писем счастья и ратуем на благоразумность западных CPA-адулт-партнерок. А как вы предпочитаете выводить деньги со счета?
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии