RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 1 225 07 сен, 2017

Чемпионат Convert Battle: никогда ещё контекст не был так перспективен

Здарова, котаны! Обращаемся к некоторым из вас, а именно к тем, кто шарит в контекстной рекламе. Нарисовался неплохой вариант для того, чтобы и себя испытать, и бабла подкопить. Что для этого нужно сделать? Принять участие в Convert Battle.
Чемпионат Convert Battle: никогда ещё контекст не был так перспективен

Что за фрукт

 
Convert Battle — Чемпионат для специалистов и компаний в сфере контекстной рекламы. По сути битва будет точиться за самые эффективные рекламные стратегии.

Чемпионат Convert Battle: никогда ещё контекст не был так перспективен
 
Организатором конкурса выступила компания Spinon, а финансовыми вопросами займётся «Сбербанк страхование». Последний, кстати, замешан здесь не просто так. Участники будут создавать рекламные кампании на основании продукта именно из сегмента страхования.
 

Что надо делать

 
Участники (в их качестве может выступать как команда, так и отдельный человек) должны тестировать свои идеи и стратегии по продвижению одного из предложенных продуктов. Таковых даётся два на выбор, и решить, с каким именно вы будете работать в финале (если туда попадёте, конечно), нужно ещё на этапе подачи заявки. Это страхование дома/дачи/квартиры онлайн или страхование путешественников онлайн.
 

Что будет у участников

 
На всё про всё вам предоставляется две недели. За это время нужно успеть изучить рынок, протестить собственные гипотезы, запустить рекламную кампанию, проанализировать её и всё отсюда вытекающее. Работы немало, а бюджет стандартный. Собственно, в этом и суть: вы должны показать, что умеете привлекать клиентов не благодаря космическим суммам на счету, а при помощи безграничных знаний в области контекстной рекламы. Будем надеяться, что они у вас действительно есть.
 
С этой целью вам предоставляется аккаунт участника Convert Battle в системе Google AdWords или Яндекс.Директ. На счету каждого аккаунта будет по 20 тыс. рублей.
 

Что дадут победителям

 
Теперь о самом интересном. Призовой фонд за первые три места составляет 100 тыс. рублей. Конечно, этим трём счастливчикам придётся поделиться между собой, не поровну, но вопрос решаем. Плюс победитель Чемпионата получает такой статус себе в портфолио, и сможет потом хвастаться этим перед всеми знакомыми. Также есть вероятность, что «Сбербанк страхование» в дальнейшем захочет стать вашим клиентом.
Чемпионат Convert Battle: никогда ещё контекст не был так перспективен
 

Какие сроки

 
Подать заявку на участие в Convert Battle можно до 11 сентября. Через два дня «Сбербанк страхование» выберет десять лучших заявок, которые прошли первый отборочный тур. На следующий день финалисты и организаторы Чемпионата встречаются (скорее всего, по видео-связи) и обсуждают все детали мероприятия. 18 сентября участники получают доступы в свои аккаунты и приступают к работе. 1 октября действие всех рекламных кампаний в рамках Convert Battle должно прекратиться. Победителей обещают огласить 4 сентября.
 
Все подробности на сайте Чемпионата. Подать заявку можно сразу здесь.
  
Включайтесь в контекст, подтягивайте знакомых PPC-шников и дайте жару соперникам! Ни пуха ни пера!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 10 сен, 2017
Читатель «Где Трафика»
Опять Сбер воду мутит..
Ответить