RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 1 237 25 апр, 2016

Число анонимных пользователей в Facebook достигло 1 000 000 человек

За последний месяц в Facebook через Tor вошли более 1 000 000 человек (ну или это один человек залогинился сразу в миллион аккаунтов). Для сравнения, в июне 2015 года клуб любителей лука в соцсети не превышал 525к человекоаккаунтов. Сами же представители фб отмечают, что 1. анонимность очень важна для обеспечения безопасности граждан (взаимоисключающие параграфы) и 2. Tor позволяет обойти блокировку в тех странах, где насыпали цензуры (уже больше похоже на правду). 
Число анонимных пользователей в Facebook достигло 1 000 000 человек

Как передает Алек Маффетт , разработчик отдела безопасности Facebook в Лондоне, за последний год число пользователей, которые заходят в социальную сеть по защищенным анонимным каналам, значительно подскочило. Ребята также внесли в это достижение свою лепту: запустили луковую версию по адресу https://www.facebookcorewwwi.onion/ + мобильную версию луковой версии + наладили работу мобильного приложения через Orbot + помогали в стандартизации домена .onion для выдачи сертификатов SSL.                                  


Впрочем, есть мнение, что подобные инициативы лицебукого – это часть тайной программы по исследованиям в области деанонимизации тора. :3
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 03 мая, 2016
Читатель «Где Трафика»
Also, if you look at the past GERS reports, Scotland was in absolute (not reiltave) surplus for 2 of the last 5 years, whilst the UK has had a deficit for all 5 years. Again, not much, but a glimmer of hope.
Ответить