RSS icon
2к+
Свежие новости 0 887 21 окт, 2022

Meta анонсировала новые инструменты для групп Facebook на Communities Summit2022

Добрейшего, котаны! Вчера Facebook провёл шестой ежегодный саммит сообществ, на котором администраторы групп и внутренние эксперты обсудили новейшие групповые инструменты, советы и многое другое.
Meta анонсировала новые инструменты для групп Facebook на Communities Summit2022

И, как положено, Facebook объявил о ряде новых групповых функций в рамках мероприятия, включая новые инструменты для обмена историями, чаты только для просмотра, отображение настраиваемых профилей участников и многое другое.

Meta анонсировала новые инструменты для групп Facebook на Communities Summit2022
Правильно, ни одна платформа не может избежать великого ажиотажа Meta Reels, когда Reels в группах позволяют участникам «делиться информацией, рассказывать истории и общаться на более глубоком уровне».

Я имею в виду, что короткие видео — это более широкая привычная тенденция, поэтому есть смысл добавить их и в группы. Но Meta, безусловно, очень, очень хочет показать как можно больше постов с короткими роликами, где бы это ни было возможно в приложениях.



Члены группы Facebook также скоро смогут поделиться публичным мероприятием для своего сообщества в своей сторис в Instagram, предоставив еще один способ продемонстрировать взаимодействия и привлечь больше участников группы.

Facebook тестирует новые параметры настройки для раздела «Обо мне» для каждого сообщества, чтобы лучше выделять актуальную информацию для этой аудитории, а также новый индикатор, который показывает, открыт ли ты для обмена личными сообщениями.

Meta анонсировала новые инструменты для групп Facebook на Communities Summit2022
FB тестирует возможность групповых администраторов и модераторов создавать чаты только для просмотра, чтобы отправлять односторонние сообщения всем своим участникам (без необходимости поддерживать или отвечать на сообщения в чате), а также новый процесс для выделения наиболее активных участников, которые смогут зарабатывать баллы, взяв на себя групповые обязанности.

Например, игровые сообщества могут идентифицировать полезные советы, которыми делятся другие участники о новых функциях, играх и персонажах. Набирая баллы, лучшие участники будут получать значки, которые будут отображаться в профилях их групп, что упростит администраторам выбор участников для ролей.


Наконец, Facebook также тестирует новый элемент в Admin Assist, который позволит администраторам групп реализовать автоматическое удаление сообщений, содержащих информацию, как определено сторонними средствами проверки фактов Meta. Это могло бы упростить отсеивание дезинформации без необходимости противостоять юзерам и объяснять причины такой прямой информации.

Meta анонсировала новые инструменты для групп Facebook на Communities Summit2022
Несмотря на то, что в последнее время активность Facebook в целом снизилась, группы Facebook остаются ключевым элементом, и большинство пользователей Facebook в настоящее время являются членами как минимум 15 групп.

Некоторые из этих групп стали ключевыми источниками взаимодействия для многих людей, и поэтому для Meta имеет смысл продолжать вкладывать больше ресурсов в развитие групп и помогать администраторам поддерживать и максимизировать свои сообщества. Рассказываем о последних обновлениях, не пропусти.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии