RSS icon
2к+
Свежие новости 0 423 28 окт, 2019

Facebook News: рекламы не будет

Хей-хей, котаны! Facebook сообщает о запуске в бета-тесте особого раздела — Facebook News. В нем не будет реклама, но издатели все равно смогут монетизировать контент.
 
Facebook News: рекламы не будет

В разделе Facebook News реклама размещена не будет


Facebook News — особый раздел социальной сети. Здесь будут размещаться главные мировые новости от издателей разного уровня, от малых до крупных национальных. Рекламы в этом разделе не будет, однако издатели смогут монетизировать контент другим способом, как это происходит в других разделах социальной сети.
 
Что будет в новом разделе? Пока он находится в тестировании, трудно сказать, какой функционал войдет в окончательный релиз. Известно, что в разделе будут истории, которые будут собирать по всему миру профессиональные журналисты, возможности персонализации новостей, топовые новости, подписки и инструменты для управления статьями, подпиской на определенных издателей с возможностью полностью скрывать их из ленты.

Распределением новостей займется машина — технологии машинного обучения обеспечат справедливое распределение новостей от издателей разной величины. Выбор искусственного интеллекта будет контролировать группа кураторов с издательским опытом. Что касается тем новостей, в Facebook News будет все, что интересно миру. Рекламы не будет, но это не окончательное решение социальной сети. Возможно, в будущем, если раздел обретет достаточную популярность у пользователей и издателей, здесь появится и реклама.
Задача Facebook News — дать миру больше правдивых и точных новостей из первых рук, а также показать честных и непредвзятых журналистов, особенно небольшого уровня — районного и городского. В Facebook News попадут только подтвержденные и проверенные новости, об этом социальная сеть заявляла еще год назад.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии