RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 409 30 мар, 2020

Facebook: главные обновления месяца

Хей-хей, котаны! Facebook постоянно работает над улучшением платформы и маркетинговых продуктов, которыми пользуются миллионы людей по всему миру. Этот месяц не стал исключением.
Facebook: главные обновления месяца

Facebook: удаленная работа, новые фишки и прочие обновления месяца


Facebook не остался в стороне от происходящего в мире и также объявил о переводе сотрудников на удаленный режим работы. В связи с этим, как заявили официальные представители компании, может увеличиться время модерации рекламных объявлений. Facebook рекомендует включать в собственные планы больший запас времени, отправляя на проверку объявления и кампании.

Второе важное нововведение месяца — достаточно серьезные санкции за нарушение политики предоставления пользователям информации и возможные спекуляции на страхах людей. Продажа антисептиков, магические ритуалы, наборы для проведения тестов на наличие вируса — эта и подобная реклама запрещена. Также запрещается использовать рекламу с медицинскими масками. Запрет касается всех продуктов Facebook, в том числе мессенджер и WhatsApp. Компания также призывает жаловаться на тех, кто распространяет заведомо ложные слухи, включая слухи о каких-либо действиях официальных властей.
Третье важное обновление месяца касается Facebook Stories. Появилась новая рамка для историй — рамка настроения. Гифка постепенно становится все популярнее. Бизнесу она тоже принесет пользу — с помощью рамки можно показывать свою реакцию на запуск нового продукта или услуги. Примерно такую же популярность получил инструмент для превращения двухмерных изображений в 3D. Что касается сториз, Facebook планирует запустить кросс-постинг — возможность размещать истории из Facebook в Инстаграм. В планах Facebook обновление дизайна мессенджера. Навигационное меню должно стать проще и понятнее.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии