RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 896 25 авг, 2017

Facebook не разрешает продвигать 17 видов постов

Всем хола, котаны! Сегодня на повестке дня — Facebook, который забраковал для продвижения некоторые посты. Под ограничения попали 17 видов объявлений.
Facebook не разрешает продвигать 17 видов постов
С 15 сентября, а именно тогда и вступят в силу новые правила, рекламодатели не смогут продвигать посты насчёт:
 

  • изменения фото профиля;
  • загрузки новых фото и видео;
  • одобрения политических кандидатов;
  • рекомендации мест.
Также нельзя будет рекламировать посты, опубликованные в хронике страницы при помощи сторонних приложений. Полный список постов, которые больше не будут допускаться к платному продвижению, смотрите здесь.

Рroduct manager Facebook Джотика Прасад прокомментировала очередное нововведение. Так, в соцсети хотят, чтобы компании применяли такие рекламные продукты FB, которые с наибольшей вероятностью помогут им достичь поставленных целей. Указанные опции она назвала необязательными, а их удаление должно упростить работу с рекламой и помочь всем участникам найти подходящие продукты с самыми высокими результатами.
В Facebook добавили, что эти 17 видов постов рекламодатели использовали крайне редко. Что, впрочем, не вызывает сомнений: ну кому придёт в голову продвигать смену аватарки? А если кто-то всё же решался блеснуть своей оригинальностью, то результаты определённо не впечатляли.

В целом это ограничение не должно вызвать паники среди рекламодателей. Отписывайтесь, кто работает с Facebook: продвигали ли вы когда-нибудь посты об изменении авы? ;) Не забудьте подписаться на нас во всех соцсетях, ведь мы всегда знаем, Где трафик. Удачи!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии