RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 967 18 июл, 2016

Facebook разрешил таргетировать прямые трансляции по полам и возрастам

Facebook обновил Live API и разрешил создателям контента проводить бесконечные трансляции длительностью несколько дней или недель, а также таргетировать их по полу, возрасту, местоположению и языку пользователей. В частности, теперь рекламодатели могут указать минимальный и максимальный возраст зрителей (от 13 лет до бесконечности) + выбрать гео среди 25 стран (в том числе по отдельным регионам, штатам, городам и индексам).
Facebook разрешил таргетировать прямые трансляции по полам и возрастам

Как передает Marketing Land со ссылкой на этот блогопост, Facebook обновил API до версии 2,7. Таргетинг, понятное дело, позволит сделать прямые трансляции более точными и релевантными, а также отсеять несовершеннолетних школьников. Что же касается бесконечных стримов, то они не сохраняются в соцсети и не раскидывают оповещения, но позиционируются как прекрасное решение для музеев, зоопарков и океанариумов.


Отдельно отметим, что новые фичи доступны только медиакомпаниям, брендам и профессионалам. Рядовые пользователи и рекламодатели пока что в пролете и вынуждены довольствоваться стандартными настройками. Выйдут ли обновляшки за пределы апишки, в стандартное приложение, тоже неизвестно.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии