RSS icon
2к+
Свежие новости 0 550 18 ноя, 2022

Google добавляет инструменты поиска, примерки в дополненной реальности и модернизирует карты

Хола, котаты! Google добавляет некоторые улучшения поиска в праздничные дни, чтобы помочь компаниям максимально повысить интерес в пиковый сезон покупок, а также помочь людям передвигаться эффективнее в предстоящих путешествиях.
Google добавляет инструменты поиска, примерки в дополненной реальности и модернизирует карты

Во-первых, Google добавляет несколько новых элементов AR для праздничных покупок, в том числе новый симулятор макияжа для основы, которая является самой популярной категорией макияжа.

Согласно Google:
 

Разработанная под руководством косметических брендов, наша новая фототека включает 148 моделей, представляющих широкий спектр оттенков кожи, возраста, пола, формы лица, этнической принадлежности и типа кожи. Эта библиотека, основанная на технологиях Google, — большой шаг к тому, чтобы изменить то, как люди покупают косметику в Интернете, помогая вам лучше визуализировать, как различные продукты выглядят на вас.


У Google уже есть варианты AR Try On для губной помады и теней для век, и это новое дополнение еще больше расширит инструменты виртуального тестирования, которые могут упростить поиск правильного оттенка основы для вашей кожи без необходимости тестировать его в магазине. 

Google добавляет инструменты поиска, примерки в дополненной реальности и модернизирует карты
Google также добавляет новый формат покупки кроссовок с дополненной реальностью, который позволит тебе смотреть на обувь на 360 градусов, чтобы лучше понять каждую из них. Онлайн покупки выходят на новый уровень.
 

Вы можете начать знакомиться с продуктами таких брендов, как Saucony, VANS и Merrell, уже сегодня, и скоро их станет больше. Просто найдите тип кроссовок, например «Купить синие кроссовки VANS», и нажмите «Просмотреть в моем пространстве».


Google говорит, что покупатели взаимодействуют с 3D-изображениями на 50% больше, чем со статическими фотографиями, что дает брендам большие возможности для максимального вовлечения и интереса с помощью расширенных вариантов презентации.

Google добавляет инструменты поиска, примерки в дополненной реальности и модернизирует карты
Google также стремится помочь людям найти свои любимые праздничные блюда с помощью двух новых элементов поиска, которые помогут тебе найти именно то, что нужно. Дядя Google добавляет новый элемент в свою функцию Google Lens, которая позволит пользователям находить, где поблизости продаются определенные продукты.

Как ты можешь видеть, теперь достаточно сфотографировать продукт питания, и Google покажет, где его можно найти, чтобы опустошение кошелька стало более интересным и развлекательным занятием.

Google добавляет инструменты поиска, примерки в дополненной реальности и модернизирует карты
Google добавил новый элемент поиска, который поможет найти определенные продукты питания в близлежащих ресторанах. Так что теперь ты сможешь получить именно то блюдо, которое хочешь отведать, не бегая из ресторана в ресторан. Карбонара за 300 м, поверните налево.

Google добавляет инструменты поиска, примерки в дополненной реальности и модернизирует карты
Наконец, Google также выпускает некоторые новые дополнения для карт, чтобы упростить передвижение в праздничный период. Основным дополнением здесь является расширение Live View, которое позволяет пользователям исследовать окружающие их объекты с помощью наложений AR. Теперь Google делает Live View доступным в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже, Сан-Франциско и Токио на Android и iOS.
 

Скажем, вы посещаете Нью-Йорк с планами совершить праздничные покупки и встретиться с друзьями. Поднимите телефон и коснитесь значка камеры в строке поиска, чтобы увидеть ближайшие магазины и другие места, такие как кафе, банки и банкоматы. С помощью направлений и стрелок с поддержкой AR вы можете видеть, в каком направлении они находятся и как далеко, и даже находить места, которые не вне поля зрения (например, магазин одежды в квартале), чтобы получить истинное представление окрестностей с первого взгляда.


Live View — это, по сути, встроенная в камеру версия того, что обеспечивают очки AR, с цифровым наложением направлений, указателей и других заметок на ваш взгляд. Это могло бы значительно облегчить поиск пути, особенно в незнакомых городах. Google еще добавил новые элементы поиска, чтобы выделить места, удобные для инвалидных колясок, и точки зарядки электромобилей, полезно однако. 



Это несколько новых обновлений, ничего революционного, но каждое из них дает представление о том, как новые технологии могут обеспечить непосредственную ценность и улучшить бизнес кампании. И хотя на данном этапе доступ к новым возможностям дополненной реальности Google довольно ограничен, бренды все больше склоняются к 3D-моделированию, либо для дополненной реальности, либо для метавселенной, чтобы лучше демонстрировать и продвигать свои товары.

В наших краях не все технологии еще доступны, однако стоит знать какие новинки придут к нам из запада через некоторое время. Виртуальные карты с отображением магазинов, интересный способ привлечь новых покупателей. Будем следить за новинка и обязательно тебе расскажем,  не пропусти!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии