RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 502 12 ноя, 2019

Google Ads: теперь с редактором Discovery кампаний

Хей-хей, котаны! Обновление и тестирование нового редактора Google Ads продолжается. Теперь в нем появилась возможность редактировать и Discovery кампании.
Google Ads: теперь с редактором Discovery кампаний

Discovery кампании можно редактировать в Google Ads


На днях Google представил новую версию обновленного рекламного кабинета. В последнем релизе появилась возможность редактирования Discovery кампании, а также возможность управлять сразу несколькими аккаунтами. Сам рабочий кабинет стал более удобным. Некоторые поля можно прятать, однако от других ненужных полей избавиться нельзя. Например, по-прежнему придется скролить мимо торговых настроек, редактируя при этом поисковую кампанию.

Теперь из одного места можно управлять сразу несколькими аккаунтами. Более того, можно «делиться» с ними шаблонами и сохраненными списками. К примеру, можно поделиться списком отрицательных ключевых слов через пространство библиотеки файлов. Ее можно найти на уровне аккаунтов в навигационной панели.
 
Еще одно нововведение — возможность искать похожие ошибки во всех аккаунтах или во всех кампаниях. Работает и обратный принцип: найдя ошибку, можно кликнуть на «Показать нарушения» и увидеть сразу все похожие ошибки. В обновленном редакторе также можно работать с Discovery кампаниями, если у пользователя есть к ним доступ. Фишка пока в бета-тесте, но результаты впечатляющие.
Все эти изменения, на первый взгляд, небольшие, однако они обладают значительными перспективами. Все без исключения рекламодатели оценят удобство работы со списками отрицательных ключевых слов. Не нужно сохранять их отдельно и передавать каким-либо образом в другие свои аккаунты. Вполне возможно, этими нововведениями Google Ads не ограничиться. Новую версию редактора можно загрузить на домашней странице Google Ads.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии