RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 407 26 ноя, 2019

Google Ads: проблемы с отчетами устранены

Хей-хей, котаны! Google Ads сообщает, что большая часть проблем относительно отчетов о конверсии устранены. Сложная ситуация сохраняется относительно четырех популярных отчетов.

Google Ads: проблемы с отчетами устранены

Google Ads: инженеры работают над устранением проблем


Инженеры и разработчики продолжают устранять проблемы,  которые возникли с получением отчетов о конверсии. Напомним, что сложности с получением отчетов о ключевых словах и некоторых других параметров возникли еще 20 ноября этого года. Они повлияли на кампании, которые не используют атрибуцию по последнему клику. Важно отметить, что эти трудности не повлияли на стратегии назначения ставок.

Google Ads рекомендует всем своим партнерам заново выгрузить все отчеты, поскольку в них могли закрасться серьезные ошибки.
На данный момент продолжаются работы по устранению багов. Компания настроена оптимистично и обещает восстановить полную работу всех инструментов в самые короткие сроки. Пользователи между тем набираются терпения и изъявляют намерения подождать еще некоторое время.

Напомним,  это не первый случай, когда с отчетностью Google Ads возникают проблемы. Компания не раскрывает причин, но возможно они связаны с частыми обновлениями системы.
Google Ads - один из лидеров отрасли и одна из самых удобных и надежных платформ, которыми с удовольствием пользуются маркетологи всего мира. На этот раз трудности затронули работу с API и Adwords.

Google Ads рекомендует повторно загрузить все отчеты, полученные в
период с 20 по 24 ноября текущего года, спустя некоторое время. Сличение отчетов поможет понять, коснулись ли баги каждого конкретного отчета.

Большинство проблем устранено, однако могут появиться и дополнительные "сюрпризы". В любом случае необходимо дождаться окончательного сообщения от Google Ads.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии