RSS icon
2к+
Свежие новости 0 670 23 ноя, 2022

Google Search добавляет нововведение касательно спама: обход политики

Хола, котаны! Google обновил политику в отношении поискового спама, нововведение называется «Обход политики». Проще говоря, если ты найдешь способы обойти текущие меры по предотвращению спама, Google может принять меры в отношении твоего контента, сайта или учетной записи.
Google Search добавляет нововведение касательно спама: обход политики

Что такое обход политики? Это любое действие, которое ты предпринимаешь, чтобы обойти правила поиска Google в отношении спама или недобросовестного контента. Включает в себя создание новых сайтов, использование других сайтов или любых других методов для распространения спама. Здесь можешь прочесть о том, что гугл считает спамом и неприемлемым контентом, чтобы не наступить на грабли. 

Google Search добавляет нововведение касательно спама: обход политики
Google говорит:
 

Если вы совершаете действия, направленные на то, чтобы обойти нашу политику в отношении спама или контента для поиска Google, нарушить ограничения, наложенные на контент, сайт или учетную запись, или иным образом продолжите распространять контент, который был удален или признан неприемлемым, мы можем принять соответствующие меры. Это может включать отмену права на использование некоторых из наших поисковых функций (например, «Главные новости», «Открытие»). Обход включает, помимо прочего, создание или использование нескольких сайтов или других методов, предназначенных для распространения контента или действий, которые ранее были запрещены.


Почему мы здесь об этом говорим? Знание политики Google в отношении спама и контента является необходимым, если не хочешь потерять рейтинг и сайт. Дядя Гугл может заточить на тебя зуб, если ты захочешь его обмануть и обойти его правила. Таким образом, если не изучать правила в отношении спама и неприемлемого контента, есть риск в один момент потерять место выдачи сайта или получить штраф со стороны Google. 



Это новая политика, но основные принципы этой политики соответствуют ранним правилам касательно поиска Google в отношении спама. Короче говоря, не пытайтесь манипулировать алгоритмами ранжирования Google Search, иначе ты рискуешь быть удаленным или пониженным в Google Search, а тебе это не нужно. Будем следить за инфой от платформ и обязательно с тобой поделимся, не пропусти.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии