RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 326 06 окт, 2016

Google добавил новые настройки таргетинга на ключевые слова в GDN

Google расширил настроечки таргетинга на ключевые слова в Google Display Network – теперь при настройке кампании рекламодатели могут выбрать для ключевиков дополнительные параметры: 1. аудитория (показываем рекламу всем людям, которые ищут похожие товары и могут интересоваться нашей темой + рядом с подходящим контентом) и 2. контент (показываем рекламу только вместе с тематичным контентом, видео, приложениями). По умолчанию, Гоша, конечно же, преследует аудитории, потому что максимально широкий охват и более быстрый круговорот денег.
Google добавил новые настройки таргетинга на ключевые слова в GDN
Как передает Серч со ссылкой на находку ребят из рекламного агентства WordsStream, Google тут под шумок подарил рекламодателям больше контроля над тем, как они хотят показывать свою рекламу на сторонних площадках и расширил настройки таргетинга на ключевые слова в GDN. По умолчанию у нас у всех подключен параметр аудитория, который обеспечивает максимально широкий охват. В свою очередь, настройка только на контент существенно снижает показы объявлений – здесь он составляет в среднем 30% от того, что могут дать аудитории.

Google добавил новые настройки таргетинга на ключевые слова в GDN

Таргетинг по ключевым словам является самым простым и старым в GDN, однако по-прежнему используется рекламодателями больше всего. И хотя сам Гоша не давал каких-то громких анонсов обновлению, разумеется, все подробности о выборе параметров ключевых слов уже можно найти в Справке
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии