RSS icon
2к+
Свежие новости 0 955 14 сен, 2022

Google выпускает масштабное обновление ядра за сентябрь

Хола, котаны! Обновление займет около двух недель и следует за обновлением полезного контента (HCU), которое было завершено в прошлую пятницу. Google выпускает широкое обновление ядра за сентябрь и это второе обновление ядра в 2022 году, первым является широкое и значимое обновление за май.
Google выпускает масштабное обновление ядра за сентябрь

Google объявил об этом в Твиттере:

12.09.2022 мы выпустили основное обновление за сентябрь 2022 года. Мы обновим нашу страницу истории рейтинга, когда внедрение будет завершено, оно может занять 2 недели.


Google выпускает масштабное обновление ядра за сентябрь


Предыдущие обновления ядра


Самым последним предыдущим обновлением ядра было широкое обновление за май 2022 года, которое было значительным и быстрым обновлением. Также были базовые обновления до этого, включая ноябрьское обновление ядра 2021 года, а до этого было обновление ядра за июль 2021 прошлого года, до этого было обновление ядра за июнь 2021 года, и это обновление было медленным, но большим.

Google выпускает масштабное обновление ядра за сентябрь
Предшествующим было обновление ядра за сентябрь 2019 года. Многим SEO-специалистам и веб-мастерам это обновление показалось слабее, поскольку многие говорили, что оно не оказало такого большого влияния, как предыдущие базовые обновления. 
 

Что делать, если тебя коснулось обновление?


Google дал совет о том, что следует учитывать, если в прошлом на твой сайт негативно повлияло обновление ядра. Нет конкретных действий, которые нужно предпринять для восстановления, и на самом деле негативное влияние на ранжирование, возможно, не означает, что с твоими страницами что-то не так. Тем не менее Google предложил список вопросов, которые следует учитывать, если сайт подвергнется обновлению ядра. Google сказал, что ты можешь увидеть небольшое колебание между обновлениями, но самое большое и заметное изменение произойдет после второго обновления ядра.



Лучший подход сейчас — быть бдительным к любым изменениям в поисковике, но не реагировать. Результаты поиска могут измениться в течение следующих нескольких недель. Позволь результатам поиска успокоиться, прежде чем пытаться разобраться в них.

Всякий раз, когда Google обновляет свои алгоритмы поисковой выдачи, это означает, что твой сайт может быть лучше или хуже в результатах поиска. Знание того, когда Google делает эти обновления, дает понять, что повлияло на качество сайта и выдачу. Это последствие твоих корректировок  на веб-сайте или результат обновления Google. Мы знаем, что Google выпустит обновление основного рейтинга, поэтому следи за своей аналитикой и рейтингом в течение следующих нескольких недель, а мы будем держать тебя в курсе. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии