RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 993 19 мая, 2016

Google представил умный мессенджер Allo и еще кучу всего

Google вчера вечером заспамил всю ленту новостей VC: представил нового голосового помощника Google Assistant, голосового помощника для управления умным домом Google Home, платформу для приложений с виртуальной реальностью Daydream, систему защиты приложений SafetyNet и приложение для быстрой видеосвязи Duo. Из того, что хоть как-то нас касается – умный мессенджер Allo, который позволяет выразить свою индивидуальность и предлагает готовые ответы на сообщения. Например, тебе шлют фотку с котиком, а он тебе – «милый котик!». Или отправляешь рассылку с каштаном, а тебе в ответ – «ок», «ясно», «понятно».
Google представил умный мессенджер Allo и еще кучу всего

Итак, как передает VC  со ссылкой на выступления конференции Google I/O в Калифорнии, мессенджер Allo позволяет, так сказать, «проявить себя» (скажем, выделить сообщение и увеличить в нем шрифт). Помимо перечисленного, в «Алле» доступен виртуальный помощник, с которым можно болтать, если никого нет в онлайне, поназадавать ему глупые вопросы или поиграться с ним в игры. Все сообщения зашифрованы + есть секретные чатики с исчезающими сообщениями ака Incognito Mode специально для извращенцев.


Больше же всего холиваров вызвала новость о новой системе защиты приложений в Android N  под названием Safety Net, которая собирается постоянно мониторить деятельность приложений на устройстве, сравнивать их с образцами на Google Play и, если что не сходится, блокировать и удалять наповал. Аналогично, в Android N появятся незаметные обновления, которые сами себя незаметно скачают и незаметно установят. #такоебудущее, #незаметноедобавлениеключейвadwords

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии