RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 922 05 апр, 2016

Google запускает мобильный контекст для сферы авто

Друзья наши, неравнодушные к машинкам, сообщаем, что Гоша внедрил контекст для дилеров и производителей авто.
Еще в прошлом мае опция тестилась, а сегодня делатели машин могут ее свободно использовать. НО! Только в Америке, которая как обычно впереди планеты всей.
Google запускает мобильный контекст для сферы авто

Друзья наши, неравнодушные к машинкам, сообщаем, что Гоша внедрил контекст для дилеров и производителей авто.
Еще в прошлом мае опция тестилась, а сегодня делатели машин могут ее свободно использовать. НО! Только в Америке, которая как обычно впереди планеты всей. Об этом сообщает сеоньюз со ссылочкой на Search Engine Land.

Что из себя представляет объявление? Много-много фоток авто в разных ракурсах, описание их достоинств, а также ссылочки на сайт производителя и дилеров.

Малыши Toyota и Ford стали первооткрывателями сервиса. Бравируя их опытом, Гугл сообщил, что вовлеченность объявлений нового формата выше, чем у привычной текстовой рекламки. Ну оно и понятно, кто ж станет ругаться на собственные нововведения..

Для кого вся эта карусель? Для лицензированных автодилеров *еще раз повторимся* Сое-ди-нен-ных Шта-тов! Для них все почести: объявления вверху мобильной выдачи с адресом и кнопочкой вызова.

Новая завлекуха Гоши пригодится тем, кто льет на американцев. А вообще, кто знает, может, и до нас такая штука дойдет: как гордый орел на горной вершине над выдачей будет красоваться объявление АвтоВАЗа…
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии