RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 1 021 25 янв, 2018

Хотите зарабатывать на трафе? Всем на iGuruFest

Здарова, котаны! 2017 остался позади, а с ним и десятки крутых конференций. Но нам уже не терпится анонсировать грядущий сезон мероприятий. Хотите узнать, как работать с партнерками и зарабатывать на трафике? Тогда читайте далее, веди мы начинаем с iGuruFest.
Хотите зарабатывать на трафе? Всем на iGuruFest

Что такое IGURUFEST и с чем его едят?


iGuruFest — конфа, посвященная трафику и его монетизации.  Чтобы упорядочить инфу, организаторы разделили ее на два потока — «Traffic» и «Affiliate». Уже известны дата и место проведения. 2 марта 2018 года участников примет конференц-зал львовского отеля Rius. 

Хотите зарабатывать на трафе? Всем на iGuruFest

Спикеры


Вещать на конференции будут топовые специалисты в сфере маркетинга. Доклады основаны на реальных кейсах и ориентированы на практическое применение. Поверьте, такой инфы вы больше нигде не услышите.
 


 

iGuruFest, кроме всего прочего, — это еще и активный нетворкинг. Участники в неформальной обстановке смогут задать интересующие их вопросы, пообщаться и завести крутые знакомства. 

Приятный бонус


Вы еще не сомневаетесь, стоит ли посещать iGuruFest? Напоминаем, что место проведения конференции — Львов, уникальный город со своими тематическими кафешками, музеями и невероятной архитектурой. Вы сможете сполна насладиться его весенней атмосферой, так как отель, в котором пройдет конфа, находится в самом центре.
Ну и как же мы могли оставить вас без скидки? При заказе билетов вводите промокод «gdetraffic», который снизит цену на 10%. 

Хотите зарабатывать на трафе? Всем на iGuruFest

Чтобы не пропустить все самое интересное, быстренько отметили красным маркером 2.03 в своем арбитражном календаре. Все подробности смотрите на сайте конфы. До встречи на iGuruFest!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 25 мая, 2018
Читатель «Где Трафика»
Был оплачен и выслан баннер организаторам, на конференции во Львове он не был размещен. Связавшись с организаторами, пообещали уладить этот инцидент и разместить баннер в Киеве, где якобы конференция масштабнее - без доплат. Этого не было сделано.
Игнорирование во всех средствах связи, деньги не возвращены.
Ответить