RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 343 17 авг, 2020

Качественные лиды с Google Рекламой

Хей, котаны! Генерация качественных лидов будет успешной и легкой, если использовать простые инструменты Google Рекламы.
Качественные лиды с Google Рекламой

Google Реклама поможет привлекать качественные лиды


Собственные исследования Google Ads подтверждают факт: в последнее время пользователи в сети предпочитают покупать у тех компаний, связаться с которыми можно несколькими разными способами. Это может быть и корзина на сайте, и прямой звонок в офис, и покупка в приложении. Специально для этих целей Google Реклама разработала формат «Объявления с номером телефона» и формы для потенциальных клиентов.


Объявления с номером телефона


В первом случае объявление сопровождается кликабельным номером телефона, который можно тут же набрать и задать все интересующие вопросы.

Во втором — предложить заполнить форму, например, записаться на пробный урок или получить подарок при первой записи. Разобраться с тем, какие лиды превращаются в клиентов и приносят прибыль, поможет отслеживание офлайн-конверсии. С помощью этой функции рекламодатель сможет понять, где конкретно произошла сделка, сколько времени прошло с момента продажи и так далее.


Списки электронных адресов

Google Реклама обновила инструмент «Списки электронных адресов». С его помощью рекламодатели смогут эффективно взаимодействовать с теми, кто предоставил им свои данные, включая офлайн-клиентов. Теперь можно создавать персонализированные аудитории на основе этих списков. Списки, напоминает Google Реклама, теперь обновляются в режиме реального времени.
 
Среди тех, кто воспользовался инструментами Google Рекламы для поиска качественных лидов, автопроизводитель Jeep. Корейское отделение компании использовало формы для потенциальных клиентов. Фирма отметила десятикратное увеличение интереса к своим товарам (машинам) после ввода форм.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии