RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 957 04 мая, 2016

Китайский рынок мобильных игр стал крупнейшим в мире

Рынок мобильных игр в Китае растет как на дрожжах. За год он вырос на 57% и достиг объема в 7,1 млрд баксов, что фактически делает его крупнейшим в мире. При этом в регионе традиционно лидируют местные паблишеры: рекорд по загрузкам взяла казуалка  AniPop от Happy Elements на втором месте – Fight the Landlord, а на третьем – PopStar. Вы знаете, что нужно делать.
Китайский рынок мобильных игр стал крупнейшим в мире

Рынок мобильных игр в Китае растет как на дрожжах. За год он вырос на 57% и достиг объема в 7,1 млрд баксов, что фактически делает его крупнейшим в мире. При этом в регионе традиционно лидируют местные паблишеры: рекорд по загрузкам взяла казуалка AniPop от Happy Elements, на втором месте – Fight the Landlord, а на третьем – PopStar. Вы знаете, что нужно делать.

Как сообщает Роемка со ссылкой на исследование Newzoo и TalkingData, в конце 2015 года на китайском мобильном рынке было представлено более 16,5 тыс. игр, и, учитывая темпы его роста, сейчас их уже гораздо больше. При этом почти 50% загрузок собирают карты и казуалки, третье место разделяют RPG.


По прогнозам исследователей, к 2019 году доходы мобильных игр в стране превысят 13,9 млрд баксов. Одним словом, если не знаете, на что лить, – лейте на игры в Китае. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии