RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 058 16 июн, 2022

Золотая лихорадка в LemonAD уже началась

Привет, котаны! В полночь 1 июня 2022 арбитражники Lemonad заметили хитрого Скруджа Макдака в своих кабинетах и чекпоинты в золотых монетах. А вебы, которые льют траф на приватные нутра офферы Lemonad, уже получают золото за свой трафик. Все верно — это старт жаркого конкурса “Золотая лихорадка” от прямого рекламодателя и партнерки LemonAD, заходи узнать, как налить на свой 500 гр слиток золота и другие подарки.
Золотая лихорадка в LemonAD уже началась

LemonAD — прямой рекламодатель на 35+ ГЕО с нативным КЦ и эксклюзивными нутра офферами


Как прямой рекламодатель, LemonAD работает на рынке более 9 лет, а вот партнерскую CPA-сеть ребята открыли 2 года назад, продумав все тонкости для комфортной работы вебмастеров с нутра вертикалью: 
 
  • Менеджеры LemonAD всегда на связи в чате и личном общении.
  • Партнерка предлагает более 500+ эксклюзивных и приватных офферов на 35+ ГЕО с нативным КЦ.
  • Офферы по нутре, адалт нутре, красоте, здоровью и товарке. Есть и whitehat товары, если ты не сторонних серых офферов. 
  • Прозрачная детализация прозвона твоих лидов.
  • Выплаты день в день. 



Партнерка работает в открытую, представителей LemonAD можно встретить на известных конференциях и митапах, арбитражный чат также позволяет задавать вопросы и делиться своими успехами в проливе на нутру, а менеджеры партнерки помогут разобрать любой рабочий вопрос, будь ты зеленый новичок или медиабайер в команде.

Золотая лихорадка в LemonAD уже началась

Ищешь прямого реклама на Азию, Европу, Африку, Латинскую Америку и Арабские страны?

Присмотрись к партнерке LemonAD, где представлены широкий выбор различных сиропов, капсул, таблов, гелей, порошков и пр. нутра радости на самые экзотические ГЕО. Тунис, Малайзия, Индия, Перу, Филиппины, Аргентина, Колумбия — страны с огромным количеством трафика на любом источнике, запускайся хоть с адалта, хоть с тизерок или пушей, если твои РК в ТикТоке или Фейсбуке не взлетают. Кстати, личный менеджер может подсказать как решить проблему с акками, прокси и запусками в привычных тебе соц.сетях, если ты не готов переходить на другие источники.

Золотая лихорадка в LemonAD уже началась


Врывайся в лето с конкурсом “Золотая лихорадка” от LemonAD


С 1 июня 2022 по 31 августа 2022 партнерка проводит конкурс с уникальными призами. Впервые LemonAD разыгрывают золотые слитки, 7-дневный тур на Камчатку, Apple гаджеты, и многое другое.

Стать жадным Скруджем Макдаком в партнерке очень просто:
 
  • Регистрируйся в LemonAD, если услышал о партнерке впервые.
  • Если ты уже с кабинетом, напиши личному менеджеру, и узнай какие офферы и ГЕО подойдут для запуска под твой источник.
  • А если ты уже льешь на партнерку, просто продолжай работу наращивая объемы. 
  • Лей свой трафик на любые офферы и бурж ГЕО (кроме СНГ).
  • Собирай “золотые монеты” за каждые $1000 апрува и поборись за первенство в турнирной таблице.
  • ТОП-50 вебмастеров разыграют между собой крутые призы.

Золотая лихорадка в LemonAD уже началась
Победитель, набравший больше всего “золотых монет” за трафик, забирает 500 гр. слиток золота или его денежный эквивалент.

За второе место в конкурсе полагается золотой слиток поменьше, весом в 100 гр. А топ-3 вебмастер катнет в 7-дневный тур на Камчатку. 
Остальные участники конкурса, кто пробился в рейтинг ТОП-50, разыграют между собой гаджеты, аксессуары и смарт технику. Поспеши участвовать в конкурсе, раньше стартанешь — больше шансов на выигрыш.

Розыгрыш призов состоится 15 сентября, участвовать может любой партнер LemonAd, не важно где ты сейчас проживаешь, а призы можно забрать и деньгами. Удачи в конкурсе, арбитран! 
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии