RSS icon
2к+
Свежие новости 0 637 31 авг, 2022

LinkedIn объявляет о партнерстве с Meta, IBM, Oracle и другими сертификационными курсами

Хола, котаны! LinkedIn объявила о новой серии образовательных партнерских программ с IBM, Meta, Oracle и другими компаниями, которые предоставят официальные сертификаты. Появится возможность отобразить их в своем профиле LI.
LinkedIn объявляет о партнерстве с Meta, IBM, Oracle и другими сертификационными курсами
Как объяснил LinkedIn:

За последние несколько лет мы предложили учащимся различные способы доказать свои навыки, включая получение академического кредита для получения степени; подразделения непрерывного образования для поддержания определенных профессиональных лицензий; и программы подготовки к сертификации, чтобы продемонстрировать высокий уровень навыков в определенной отрасли. Сегодня мы еще больше расширяем доступ к сертификатам, сотрудничая с известными сторонними поставщиками, включая IBM, Meta и Oracle, чтобы помочь учащимся находить материалы для подготовки к сертификации непосредственно из источника.


Этот процесс, по сути, будет предоставлять специальные курсы в рамках LinkedIn Learning, что позволит получить более специализированные сертификаты, проводимые самими компаниями.

LinkedIn объявляет о партнерстве с Meta, IBM, Oracle и другими сертификационными курсами
 

Курсы LinkedIn Learning от Meta


Предлагаемые курсы аналогичны курсам, доступным в специальных образовательных разделах каждой компании, таких как образовательная платформа Meta Blueprint. Но теперь они интегрированы в собственные образовательные ресурсы LinkedIn, что обеспечивает более прямую интеграцию для демонстрации знаний в профессиональной социальной сети. Размещение достойного сертификата увеличивает шанс найти годную работу. LinkedIn сообщает, что количество участников, которые добавили сертификаты в свой профиль, увеличилось на 44% за последние два года. 

LinkedIn объявляет о партнерстве с Meta, IBM, Oracle и другими сертификационными курсами
Всё больше людей стремятся сменить место работы, а LinkedIn становится основной платформой для поиска работы и сотрудников. Важно убедиться, что ваш профиль LinkedIn отражает карьерный опыт и навыки, и эти новые сертификационные курсы являются одним из доказательств твоих профессиональных навыков. Они также предоставят способ сортировать кандидатов по навыкам, что может стать еще одним важным фактором для соискателей.


В дополнение к этому, LinkedIn сообщает, что вскоре появится еще больше способов продемонстрировать навыки в своем профиле. 

«Наше недавнее приобретение EduBrite, платформы, которая специализируется на создании и размещении профессиональных сертификатов и оценок, еще больше расширяет наше предложение, чтобы лучше удовлетворять потребности надежных ,ведущих в отрасли поставщиков сертификатов. Интегрируя свой строгий механизм оценки сертификации в LinkedIn Learning, больше поставщиков сертификации смогут продвигать, создавать и расширять охват своего контента. Наши участники смогут приобрести еще больше востребованных навыков и продемонстрировать свое мастерство».


Другими словами, вскоре появится еще больше возможностей для прохождения сертификационных курсов в LinkedIn Learning, что улучшить перспективы занять достойную должность по навыкам. Большинство этих сертификатов уже доступны, но их централизованное размещение сделает LinkedIn более важной платформой для демонстрации навыков. Заходи почитать, что бы быть в курсе. 
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии