RSS icon
2к+
Свежие новости 0 344 18 мар, 2020

LinkedIn запускает новый формат рекламы

Хей, котаны! LinkedIn представляет пользователям Conversation Ads. Новый формат рекламы должен улучшить персонализацию в обмене сообщениями. Запуск состоится в ближайшие недели.
LinkedIn запускает новый формат рекламы

Conversation Ads: вебинары, загрузка книг и многое другое


Новый формат рекламы — Conversation Ads — призван помочь рекламодателям усилить персонализацию общения в социальной сети. В рамках формата можно запускать полноценные кампании с различными CTA и, например, предлагать загружать книги, вебинары и другие образовательные продукты. В ближайшие недели новый формат будет доступен всем мировым пользователям. Правда, пока в режиме бета-теста.

Визуально реклама Conversation Ads выглядит просто и привлекательно. Рекламодатель вступает в диалог с потенциальным клиентом и во время беседы предлагает ему совершить целевое действие: посетить сайт, скачать вебинар, узнать больше, подписаться на демо и так далее. Вовлечение происходит в реальном времени — отправить подобное предложение пользователю можно только тогда, когда он находится на сайте. Conversation Ads можно использовать с другими инструментами — отслеживанием конверсии или лид-формами.
Для старта нужно выбрать одну из целей — визит на сайт или лидогенерация. В менеджере кампаний можно увидеть детальный отчет по кликам и демографии пользователей. Пока неизвестно, будут ли ограничения по частоте отправки и доставки рекламы в формате Conversation Ads. Компании, уже испытавшие новый формат, отмечают его высокую эффективность и простоту использования. Сообщения отправляются только тем, кто на данный момент в сети. Это гарантирует высокий уровень вовлечения.
 
Conversation Ads особенно подходят для сферы B2B с длинным покупательским циклом и множеством факторов, которые влияют на решение купить.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии