RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 685 22 фев, 2019

Рекламная сеть MarketGID объединяется с MGID

Хей-хей, котаны! Спешим сообщить о коллаборации тизерной сетки MarketGID и платформы MGID. Давайте разбираться, чем это обернется для реклов и вебов.
Рекламная сеть MarketGID объединяется с MGID
Начнем с того, что MGID — это платформа нативной рекламы, выступающая посредником между вебом и реклов. MGID входит в топ 3 мировых лидеров на рынке по охвату аудитории. Офисы компании расположены в 5 странах, включая РФ и Украину. 

Цифры впечатляют, ведь ежемесячно MGID предоставляет более 185 млрд контентных рекомендаций для сотен миллионов юзеров, а поддержка работает на 65 языках. К тому же в списках клиентов числятся такие мировые гиганты, как Airbnb, Qatar Airlines, MTV, edX и многие другие.

Рекламная сеть MarketGID объединяется с MGID
Что касается ребят из MarketGID, то у них больше 10 лет опыта на рынке.

Рекламная сеть MarketGID объединяется с MGID

Такое сотрудничество всем только на руку. Во-первых, плюс для реклов заключается в том, что теперь они получили  возможность выйти на новые перспективные рынки. Во-вторых, плюс есть и для владельцев Интернет-ресурсов —  они могут монетизировать контент, добавляя себе на сайт нативную рекламу мировых брендов. 

Важно отметить, что новые личные кабинеты уже можно создавать только в MGID. А все действующие рекламные кампании будут постепенно переносится из кабинета тизерной сети.

Как обещают представители новоиспеченной компании, до середины марта инвентарь, который юзали паблишеры-клиенты MarketGID, также будет интегрирован в MGID. 

Для тех кто еще не является клиентом MGID, зарегистрируйтесь по ссылке и получите эксклюзивный бонус для читателей Gde Traffic — 25 % бонус при первом пополнении от 500$.

Как вам такая новость, котаны?
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии