RSS icon AffStore
2к+
Свежие новости 0 1 344 21 дек, 2022

Подведение итогов по усилиям Meta в 2022 году

Доброго времени суток, котаны!  Meta добавляет еще один способ заставить пользователей делиться роликами на Facebook — даже если у них нет собственного видеоконтента для загрузки.
Подведение итогов по усилиям Meta в 2022 году
После стремительного роста TikTok Meta пытается привлечь больше пользователей, которые будут делиться более короткими видео, чтобы воспользоваться той же тенденцией и привести свои платформы в соответствие с тем, что она считает преобразующим изменением использования.

Чтобы сделать это, Meta добавила кучу инструментов и процессов, предназначенных как для выделения коротких видеоклипов в лентах, так и для облегчения создания короткого видеоконтента, причем эта последняя итерация является конечной целью такого процесса. Эволюция Меты на протяжении 2022 года в этом отношении пошла примерно так:
 
  • У нас тоже есть короткое виде
  • Мы делаем короткое видео в приоритете
  • Мы вставляем в основную ленту короткие видео от людей и страниц, на которые вы не подписаны
  • Вы действительно должны сами попробовать короткометражное видео
  • Пожалуйста, загрузите короткое видео
  • Серьезно, мы сделали это так просто, тебе даже не нужно записывать видео, мы сделаем всю работу за тебя

Этот вариант, возможно, суммирует все, над чем Meta работала в Facebook и Instagram в течение года. По сути, просто использует TikTok в качестве руководителя разработки продукта и надеется, что этого будет достаточно, чтобы замедлить миграцию своих пользователей на приложение китайского происхождения.

Подведение итогов по усилиям Meta в 2022 году
Meta неоднократно отмечала, что использование Reels растет и продолжает привлекать большое внимание, и будет значительный процент пользователей Facebook и Instagram, которые просто не будут утруждать себя загрузкой нового приложения и созданием нового, чтобы смотреть короткие видеоклипы.


На самом деле это целевая аудитория Reels. Meta не столько пытается превзойти TikTok, сколько размывает его уникальную ценность и не дает пользователям уйти. И если TikTok, в конце концов, будет запрещен в США, он также станет преемником, как Instagram, по крайней мере в некоторой степени, стал на индийском рынке. Будем следить за событиями в платформах и поделимся с тобой, не пропусти! 

Это имеет смысл, но TikTok, безусловно, проделал большую работу для продуктовых команд Meta за последние 24 месяца. ТТ внедрил широкий формат и может короткие ролики ему уже не нужны. Будем следить за событиями и обязательно с тобой поделимся, не пропусти! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии