RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 179 03 июл, 2017

MoPub расширяет возможности таргетинга

Привет-привет, котаны! На связи Где трафик, и мы подготовили для вас ежедневную порцию полезностей. Итак, мобильная рекламная сеть MoPub собирается запустить новое решение в области таргетинга — Inventory Packages (Пакеты инвентаря). 
MoPub расширяет возможности таргетинга
Inventory Packages — это наборы рекламного инвентаря, обладающий общими характеристиками. С их помощью бренды могут сегментировать инвентарь и достигать целевых аудиторий. Новенький продукт будет доступен компаниям по всему миру.
 
Имель Мутлу, директор по продуктовому маркетингу Twitter, отметил, что при помощи Inventory Packages пользователи смогут покупать новый инвентарь, делая выбор из нескольких доступных наборов. Формирование этих пакетов происходит на основе следующих характеристик:
 

  • тип инвентаря;
  • контекстуальные данные;
  • данные об эффективности;
  • время появления.
К примеру, пользователь сможет прибрести инвентарь с наиболее высокими показателями эффективности. Такими можно назвать рекламные блоки с высоким CTR. Или же выбрать инвентарь, который был добавлен в MoPub в течение последнего месяца.
         
На первом этапе в Inventory Packages будет доступно восемь пакетов, в дальнейшем их количество увеличится. Наборы инвентарей будут обновляться каждые 24 часа, генерируя миллиарды показов ежемесячно.
 
MoPub расширяет возможности таргетинга

Если вы не в курсе, что такое MoPub, рассказываем. Изначально это был стартап от AdMob, но в 2013 году его выкупил Twitter. И, как оказалось, очень не зря, ведь у стартапа было большое будущее. MoPub — огромная биржа обмена рекламным трафиком, которая уже в самом начале своего существования генерировала около миллиарда показов ежедневно. Весомый аргумент в его пользу, правда? Благодаря этой покупке Twitter фундаментально изменил подход к мобильной рекламе.
 
Так что, если вы льёте на Twitter, то это очень хорошая новость для вас. Если надумаете протестировать Inventory Packages, отпишитесь в комментариях, зашло или нет. Адьос! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии