RSS icon
2к+
Свежие новости 0 613 15 фев, 2021

Отключение показов на всех площадках в Директе

Хей-хей, котаны! В начале февраля РСЯ отключил показы рекламы на всех площадках, за исключением главной Яндекса. На данный момент Яндекс поставил задачу усовершенствовать Директ, сделать инструмент более удобным для рекламодателей.
Отключение показов на всех площадках в Директе
Яндекс предоставляет обширный функционал для автоматизации, используя алгоритмы, которые избавляют от нерациональных действий в настройке кампаний. Это позволяет получить достойный результат в долгосроке. Для пользователей, которые привыкли самостоятельно контролировать рекламные кампании, возвращается другой вариант настроек. В таком случае настройка кампании происходит вручную, опираясь на собственный опыт.

Инструкция от Яндекса о том, как запустить рекламную кампанию, а также эффективно распределить рекламный бюджет в РСЯ:
 
  • Автоматизация закупок сэкономит ваше время и нервы. После настройки стратегии оптимизации конверсий, вы не будете постоянно мониторить площадки с объявлениями. Благодаря алгоритмам нерелевантные площадки отваливаются автоматически.
  • Избавьтесь от запрещенных площадок. Показы на площадках Яндекса с 10 февраля прекратились. С помощью оптимизированного интерфейса Директа не составит труда удалить площадки из списка запрещенных. При всем при этом работа кампаний останется без изменений.
Отключение показов на всех площадках в Директе
  • Обновите список запрещенных площадок и проверьте данные. Это делается для возможности ручного управления площадками. Проверив показатели конверсии, можно удалять сайты прямо из отчета. Среди этих показателей конверсии: средняя стоимость, целевые действия, динамика роста и падений, окупаемость.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии