RSS icon
2к+
Свежие новости 0 529 20 янв, 2020

Параллельное отслеживание станет обязательным для видеокампаний

Привет, котаны! Параллельное отслеживание станет обязательным для видеокампаний с 31 марта 2020 года, сообщает Google Реклама. Разработчики платформы рекомендуют проверить соответствующие настройки уже сейчас, чтобы в полной мере подготовиться к изменениям. Особенно это касается работы со сторонними сервисами, которые регистрируют клики.
Параллельное отслеживание станет обязательным для видеокампаний

Параллельное отслеживание для видеокампаний: больше конверсий и кликов


Google Реклама предупреждает пользователей о вводе обязательного параллельного отслеживания для видеокампаний с конца марта 2020 года. Скорость загрузки мобильных сайтов имеет огромное значение для эффективной работы рекламных кампаний. Даже секундная задержка в загрузке может снижать конверсию до 20 процентов. Google Ads приводит факты: рекламодатели, которые используют параллельное отслеживание, ускорили загрузку своих сайтов на пять секунд.
 
Функция параллельной загрузки не только положительно влияет на скорость загрузки сайтов и конверсию, но и увеличивает эффективность рекламы в целом. Если функция включена, потенциальный покупатель переходит по конечному адресу после клика на объявление, а не по URL отслеживания. Клики при этом подсчитываются в фоновом режиме.
Google Реклама рекомендует уже сейчас связаться со сторонними сервисами, которые занимаются регистрацией кликов. Таким образом рекламодатели подготовятся к вводу обязательного параллельного отслеживания в конце марта этого года. Если кампания обладает несовместимыми функциями, клики будут регистрироваться некорректно или вовсе не будут засчитаны системой. Информация актуальна и в отношении поставщиков программных продуктов по регистрации кликов. Google Реклама советует им ознакомиться с руководством для партнеров.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии