RSS icon
2к+
Свежие новости 0 917 27 окт, 2022

Pinterest продвигает видеоконтент с помощью партнерства с Louvre

Добрейшего, котаны! Короткие ролики завоевывают соцсети и Pinterest не стал исключением. Платформа объявила о следующем шаге в своем эволюционном подходе к видеоконтенту через партнерство с Лувром, которое позволит пользователям познакомиться с исторической художественной галереей с помощью видео. 
Pinterest продвигает видеоконтент с помощью партнерства с Louvre

Серия видеороликов перенесет пользователей за кулисы и продемонстрирует невидимые элементы пространства, предоставляя больше возможностей для взаимодействия. Соцсеть довольно хитро подошла к внедрению видеоокнтента. Просмотреть серию видео о Лувре можно здесь

Как объяснил Pinterest:
 

В серии оригинальных видеороликов «Взгляд на Лувр» рассказывается о музейных шедеврах и архитектуре на перекрестке веков. Контент включает в себя необычные туры, чтобы показать как его коллекции, так и внутренние дворы и лестницы музея, а также необычные места. Ролики приглашают зрителей полюбоваться деталями в музее, такими как красиво обработанные потолки и виды из окон.


Pinterest продвигает видеоконтент с помощью партнерства с Louvre
Нововведение предназначено для расширения оригинального программирования Pinterest и превращения его в соцсеть для развлечений, наряду с покупками. Хотя покупки остаются ключевым направлением приложения, и Pinterest отмечает, что  также стремится повысить свои возможности для прямых трансляций.
 

Цель состоит в том, чтобы развить экосистему создателей, привлечь активное производство контента и ускорить прямую трансляцию на Pinterest. В ближайшие месяцы в основных категориях Pinterest, таких, как кулинария, путешествия, украшения и многое другое, будет представлено больше оригинальных программ.


Прямая трансляция стала Святым Граалем электронной коммерции: каждая платформа, заинтересованная в продажах в приложениях, теперь стремится интегрировать покупки в прямом эфире и следовать тенденциям, популярным на азиатских рынках.

Онлайн шоппинг теперь стал обычным явлением в Китае и некоторых других регионах. И хотя западная аудитория еще не была так открыта для этого, если формат приживется, это может стать огромной возможностью для бизнеса, а также обеспечить спасательный круг для создателей благодаря прямой монетизации в приложении.



Pinterest, который теперь позиционирует себя как «платформа для открытий» с упором на продукты, тоже хотел бы присоединиться к этой волне. Таким образом, хотя эта инициатива прямо сейчас больше сосредоточена на истории культуры и привлечении пользователей с помощью уникального тематического контента. 

В долгосрочной перспективе более развлекательное видео в конечном итоге приведет к большему количеству возможностей для продажи через него. Будь с нами, чтобы не пропустить свежие новости. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии