RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 407 16 мая, 2016

Pinterest разрешил партнерские ссылки!

Pinterest разрешил своим пользователям прикреплять партнерские ссылки. Ребята пояснили, что они хотят поддержать создателей контента и помочь им монетизироваться: мотивированные пользователи ---> больше классного контента ---> больше юзеров ---> все довольны и с деньгами. Ну, не зря же ходят слухи, что после запрета на рефки, многие блоггеры начали реже заходить на сайт, а некоторые и вовсе закинули свои доски в дальний угол.
Pinterest разрешил партнерские ссылки!

Как пишет Pinterest у себя в бложике, люди к ним приходят за новыми идеями – а новые идеи из ниоткуда не появляются. Ребята тоже понимают, что, для того, чтобы выпускать классный контент, людям нужна поддержка, мотивация и стимул, поэтому они сделали самое простое и логичное, что могли сделать: вернули все партнерские ссылки.


Кто не в курсах, Пинтерест выпилил все рефки, редиректы и трекеры в феврале 2015 года, потому что, кхм, знаете, спаммеры, арбитражники, все такое. Но сейчас их антиспам стал сильнее, строже и прочнее, так что они решили, что как бэ готовы встретиться с арбитражниками лицом к лицу. Ну, посмотрим. :3

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии